オレなんかストーリーそっちのけで暗黒と機工をレベル上げてたから
まだ一番高いヤツで暗黒が52だよ
当然ストーリーは進んでないw
そろそろ進めるか、詩人と忍者上げるか
それともこの際だから占星術も上げてしまうか悩んでる
Printable View
オレなんかストーリーそっちのけで暗黒と機工をレベル上げてたから
まだ一番高いヤツで暗黒が52だよ
当然ストーリーは進んでないw
そろそろ進めるか、詩人と忍者上げるか
それともこの際だから占星術も上げてしまうか悩んでる
タイタンエギでタイタン倒そうと思って制限外して
召喚士1人でノーマルタイタン行ったらダメージ的には余裕だったけれど
ジェイルでつんだ…岩になった瞬間あっとおもったらリスタート…
シャドウフレアでも置いとけばいけるんかなぁ…
なんでこんな中途半端な状態でチャンネル制を導入したんだろう
入り口でいちいち選べれる仕様なら せめて 他エリア/同エリアからのテレポにも同じもの導入すればいいのでは・・・
選べる時点で偏るのは当然なのに、テレポだけ削られてるのはホント何がしたいのか
FATEやリスキーのPOPがバラバラなのもよく分かんないしなぁ
中途半端に締め付けるなぁー
3.0部分でテキストの誤字脱字が結構不具合報告で出ているんですが・・・
こんなに多いと出版部門から校正担当で一人借りた方が良いんじゃないかなとか思ったり。
風脈なんとかしてほしい・・・時間の無いプレイヤーは風脈探しで1日終わってしまう
もうフライングマウントとかどうでもよくなった・・・なぜこんなもん実装したのか・・・
FFファンの方にはごめんなさいですが、FFってBGMが手抜きすぎませんか?新MAPのBGMなんてぽんぴんぴろ~んってなんか間が抜けているというか、戦闘の緊張感皆無というか、、、。イシュガルドにしても、もっと荘厳な雰囲気のBGMにしてほしかったなぁ。
韓国産MMOの唯一いいところは、BGMにすごく力入れてるなーってのが解るところ。
AIONのBGMとかすごくよくて、過疎ってひといなくてもBGMだけ聞きにいったりしてました。
まぁBGMとかの作曲は金かかるんだろうなぁとおもいますけど。
個人的には、BGMがいいと、それだけですごく気分が乗るというか、戦闘意欲が湧くというかなんというか。
今回のストーリー、某天空の城っぽいと思ったのは私だけかな?かな?