8人なかなか集まらないのでどうか既存の零式や極の4人用コンテンツ実装お願い致します。
Printable View
8人なかなか集まらないのでどうか既存の零式や極の4人用コンテンツ実装お願い致します。
降神祭のお雑煮のような、シーズナルイベントに因んだちょっとした調理品アイテムを毎年再販してほしいです。
ハウジングに招いて~というのはちょっと重いのと、レギュラーアイテムの中からだとバリエーションが少なくてチョイスが偏りがちなので。
レガシー時代にそういうアイテムが結構あったみたいですが、二度と手に入らないのが勿体ない。
ファンフェス内容は固定されているだろうけど、開発チームのここが言いたいのコーナーでファットキャットマウントの降りる際の鳴き声の意図とこだわりを知りたいな~
遅くなりましたが…髪型デザインコンテストありがとうございました!!
可愛い(カッコイイ)髪型も多く凄く嬉しいです\(^o^)/
ただ一つ…入賞作品に思ったよりロングヘアが少なかったのが残念でした
私はロングヘアが好きなので…
幻討滅戦、あと半年ずーっとナイツが続くのが食傷気味です。
5.5のリヴァイアサンの時もそうだったけど、最後のパッチは長いんで2つに分けてくれたりとかできませんかね?
新しいものを投入しなくてもタイタンのリバイバルとか、それこそ暁月の幻を使いまわしでアルテマ三闘神ナイツを月ごとにローテとかでもいいので。
探しきれなかったので、重複してたらごめんなさい。
アドベンチャラープレートのプレート下地「ミソロジー・オブ・エオルゼア」シリーズなんですが、
背景が白系に対して文字も白なので、文字が読めませんw
文字の色を黒に変更していただけないでしょうか。
IDから得られる装備についてです。
現状、レベリングIDにおいて、取得していない装備部位が必ず得られる仕様になっていると思います。
これを、非レベリングID、即ちLV50~90ダンジョンでも同じ仕様にして欲しいです。
任意のダンジョンをクリアすれば、必ずどこかの部位の装備が手に入るように変更を希望したい、ということです。
理由は2つ。
1.武具投影のための装備が欲しいとなったときに、現状は完全に運任せで、周回が辛い
2.ID装備に簡単にアクセスできるようになれば、トークン装備までの繋ぎとして使えるようになる
特に2については、取り敢えず適所適当なIDを巡っていればそれなりのILの装備を収集できるという利点があります。
僅かな変更ですが、トークンに依存しないで装備を整えられるというのは明確にプレイヤーに優しいと思います。
一考をお願いしたいです。
都市部のエーテライトに寄らなくてもハウジングの空き土地を確認できる機能が欲しいです。
また、事前に希望の土地条件を入力しておくと、条件を満たした土地が空いた際にお知らせしてくれる機能も欲しいです。
コンパニオンアプリのような外部からでも確認ができると嬉しいです。
クエストバトルに再挑戦した際の難易度に「ハード」を追加して欲しい
初回はノーマルというのはそのままで、失敗orつよくてニューゲームなどで再挑戦する際に、より難しい難易度でプレイしたい。
自分も味方も死にやすいという調整(被弾で被ダメupデバフ、味方をサポートしないとすぐ倒れるとか)にして、失敗時や味方NPCの戦闘不能時の台詞を簡単に見れるようにしてほしいというのが一番の理由です。
クエストによってはノーマルが簡単すぎる(放置しててもクリアしてしまう)のでもっと没入感のあるバトルがしたいというのもあります
開始都市について
DCテレポ先の変更がしたい
所属グラカンと合わせたい
またメインキャラでの強くてニューゲームで開始都市関連の話を見たいため
開始都市の変更がしたいです
よろしくお願いします<(_ _)>