フリオアタイアから、しれっと120日のベテランリワードが追加されてます。
120日課金をゲームカード以外の方法で追加できませんか?モヤモヤします(・ω・)
てか90日の区切りに丁度良かったのになぜ伸ばしたし。
Printable View
フリオアタイアから、しれっと120日のベテランリワードが追加されてます。
120日課金をゲームカード以外の方法で追加できませんか?モヤモヤします(・ω・)
てか90日の区切りに丁度良かったのになぜ伸ばしたし。
マーケットボードから自分が買ったものの履歴がみれるようにして欲しい
アートブック268ページの、
エネミーアイデアにある、
こどもサキュバスの登場。
武器が二刀流なのも気になります。
エタバンの二次会などで盛り上がりたいので、オプションサービスで、インスタンス化したゴールドソーサーを使えるようにしてください。
インスタンス化したゴールドソーサーでは、G.A.T.E.を任意のタイミングで発生させることができるようにしてください。
MGPはもらえなくても楽しめればそれで結構です。
エターナルドレスをメタリックレッドやメタリックブルー等の希少カララントで染めたいのですがドレスがひとつしかないので気軽に染色が楽しめないです。
AF装備やシーズナル装備のように遺失物受取人の人から買えるようにしてもらえませんか?
保管等は別のリテイナーに預けたりして対処します。
ムチを使ったジョブってこないかな(気が早いw
ムチじゃなくても鎖、かぎ縄なんかでもOK
平たく言うとノックバックさせるアクションはよく見るけど
たぐり寄せるアクションはあまり見ないから
敵を引き寄せる延長として、自身を引っ掛けたさきに移動させる
仲間を自分のもとに引き寄せる
天井や枝があるところならある程度の上下回避ができる
あと振り子みたいに勢いつけて攻撃するなどなど
アクションも面白くなると思う
どっかの竜の教義なオンラインに似たジョブがあるっぽいケド、
序盤やってほったらかしなのでそっちは詳細不明
個人的には鞭や鎖でダメージ与えて・・・
って、今思ったけどまるっきりイン○゛ィージョンズだったよw
あと頭のいい敵って出てこないかな
キャラクター的なものじゃなくてAi的に
もちろん人間相手なのでそこらへんはお手柔らかにw
今の敵って決まったパターンで攻撃してくるか突っ込んでくるのかなんだけど
これが考えるようになったら面白いと思う
あとボスの状態異常レジストを失くす、いつも意味ないじゃんって思うから
その代わり敵も状態異常を仕掛けてくるかんじで
例えば
敵が戦ってるとタンクタイプが範囲攻撃や遠くまで届く攻撃を仕掛けてくる
DPSタイプはカタくはないが回り込んだり飛びのいたりする
ヒーラータイプは適度に回復してくる
敵ヒラをつぶしたいが敵タンクの範囲があると味方後衛が攻撃しづらい
でもつきっきりになると敵DPSが回り込んでくる
でもヒラつぶさないと回復する
ってかんじで敵も連携してくる
ボスが一体でもときどきヘイトリセットして味方タンク以外に攻撃を仕掛けてくる
そこでスタンなどをする、ここでスタンから復帰したらバカみたいに同じ攻撃を繰り返したりしない
(今の敵ってスタンしても同じ攻撃繰り返してきて、これ意味あるの?って思う、それならスタンも連続で使わせて欲しい
状態異常攻撃をもっと活かして戦略性を上げたコンテンツって欲しいな~
もちろんいまのコンテンツを全部なんてさすがに言えない
でも頭のいい敵との戦いがあるコンテンツってのも楽しそうだと思う
え、PVP?
PVPは基本的に戦略をもって戦う人もいるけど
乱戦になるとワケのわかんない戦い方する人がいるし(オレとかw
あと戦わない人もいるし
その上突っ込んでくだけの人もいるからね
人に迷惑かけられないし罵倒されたりしたらPVP二度と行かない人もいると思う
それならこんなコンテンツで慣れてからPVPに参加するようになったら
もっと面白くなると思う
とはいえ人間と同レベルの思考をするAIってのも相当コストかかるだろうし無茶だと思う
パターン化の中にある程度の思考ルーチンを組み込んだもの
この世界の人間ならこういう戦い方をするだろうというもの、がほしいな
ランタンか夜目のマテリアを・・・(´・ω・`)
暗い場所が真っ暗過ぎて目に良くないですよ・・・これやってるMMORPGはライトストーンとかウルトラビジョンみたいなの用意してますしね。
ガンマ上げると今度は砂漠が眩しすぎて目に良くないですし。