ルヴェユール邸の2階のテラスに出る部分にあるような、透明な窓ガラスのパーティションがほしいです。
また、庭具の設置数が少ないので、庭の地面全体を模様替え出来るような大きめのタイル等があると嬉しいです。
※既出でしたらすみません…
Printable View
ルヴェユール邸の2階のテラスに出る部分にあるような、透明な窓ガラスのパーティションがほしいです。
また、庭具の設置数が少ないので、庭の地面全体を模様替え出来るような大きめのタイル等があると嬉しいです。
※既出でしたらすみません…
アグライアのラスボスの天秤ムービーの 神 ⌛ 神 を模した目覚まし時計が是非とも欲しいです。
スイッチでムービーのセリフを言って欲しいですね。
イミテーション・ウッドルーフウィンドウの窓が付いていないパターンが欲しいです。
トライアングルウォールとトライアングルウィンドウのようにセットで使える感じで。
全面ガラス張り(透ける奴)のパーティションが欲しいです!
エーテライト・ランプ
庭に置くときに装飾として見えるようにしようとすると複数置きたいと感じました。
機能庭具としての設置上限は1つのままで、同じ形の照明庭具としてもう1つ置けたらいいなと。
オータムナル・メープルツリーと同じ高さ・ボリュームの緑色の樹木が欲しいです。
試してみた限りなかったので…
(続けてですいません)
既存の庭具「イシュガルディアン・バスハウス」を白銀温泉と同じように縁に腰掛けられるようにしてほしいなぁと(腰掛ながら紅茶が飲みたいのです…)
今はベンチを仕込むと腰掛けられますが、設置数が1つ増えてしまうのでお願いします。
クリスマスに壁にかける靴下が欲しいです。
ララフェルサイズからルガディン・ロスガルサイズまでズラッと並んでいて
アクセスしたらプレゼント入りとなしで切り替えられたりしたら最高です…!
星芒祭にいかがでしょうか…!!
ゴールドソーサー・フェスティバル期間の街中に溢れてるサボテンダーが欲しいです。
家の中にも庭にも置きたいです!
http://img-cdn.jg.jugem.jp/09b/14578...01_2014587.jpg
・内装建材:使い古された木製の壁と床(光沢なしか半光沢)
・壁掛け調度品:クエストボード(キャラクターなしのシンプルなもの)
・壁掛け調度品:貼紙(討伐依頼書)
・庭具:シンプルツリーハウスの木だけ