このワールドは現在ログイン制限がかかっています。人数の空きができるまでお待ちいただく必要があります。しばらく時間をおいてからお試し下さい。
って表示されますが、しばらくってどれくらい待てば良いのでしょうか?
難しい回答は必要ありませんので、具体的に「だいたい何分ぐらいですよ〜」で結構ですのでご教示願います。
明日も仕事なので、いつまでもこんな事をやってる場合じゃないので(笑)(⌒▽⌒)
Printable View
このワールドは現在ログイン制限がかかっています。人数の空きができるまでお待ちいただく必要があります。しばらく時間をおいてからお試し下さい。
って表示されますが、しばらくってどれくらい待てば良いのでしょうか?
難しい回答は必要ありませんので、具体的に「だいたい何分ぐらいですよ〜」で結構ですのでご教示願います。
明日も仕事なので、いつまでもこんな事をやってる場合じゃないので(笑)(⌒▽⌒)
ふぇえ…ログインできないよぉ…
っとバグって強制再起動からのログイン制限\(^o^)/
これからフレと遊ぼうとしてたのに( ;∀;)
奇跡的に順番待ちに入って21人 -> 18人 -> 別Windowでこのワールドは現在ログイン制限がかかっています。云々。。。
なんじゃそりゃw プレイ出来る寸前に強制排除されるのはせつないわ。
土日しかプレイできないリーマンには厳しすぎるEnvironmentです。
ログインできないのはゲーム内で放置してる人が多いからじゃないでしょうか?
今後30分以上の放置プレイヤーを強制ログアウトみたいな処置をとらないといつまでたってもログインできる気がしない。
ただでさえ鯖から落とされるのにログイン制限かけられるとどうしようもない・・・
むしろ、この前の長時間メンテは何のためのメンテだったんだ?運営の言い訳を考える期間か?
こんなログインもできない月額ゲームの無料期間伸ばしたところでお詫びできてると思わないでほしい。
鯖もちゃんと管理できてない状態でPS3版とWindows版を一緒にプレイなんて謳ったのがそもそも間違い。
レガ鯖や混雑鯖で制限かかってるのに、新規キャラが作れて矛盾。そういう書き込み多いけど、これはそういう鯖は高LVキャラが多くなって、
例えばモードゥナやクルザスに人が集中して、逆に低LV帯のエリアがガラガラなので、それなら新規の方はそういう鯖で優先的に遊んで貰おうって意図だね。
全員ドラゴンヘッドにいたら2000人くらいで鯖落ちちゃうから制限厳しくせざるを得ないけど、適度にゲーム内人口が散っていれば、逆に制限も緩和しやすくなる。
トータルで見れば遊べる人数は増えるって事だと思う。ログインオンラインに対する物理的な特効薬がないゆえの苦肉の策というか、
根本的な解決には全然ならないから、引き続き極力多くの人がイン出来るよう一層の運営努力は必要だろうけどね。
とりあえず、サーバーをあっちとこっちでなんちゃらーとかで負荷軽減とかよく納得できないので、出来るなら出来る、出来ないなら出来ないの現状と対策を『納得がいく』ように説明していただけるとありがたいです!
プレリュードとキャラがいない青いキラキラした画面はあきました。
まったくゲームが出来ないってどう言う事でしょうか?
βから遊んでいましたが、大掛かりなメンテをして改善されたのではないのでしょうか?
まず、キャラの情報を取得出来ないと出るのは何なのでしょうか?ログインの前の問題
でしょ?鯖を認識しても結局制限されて遊べない……。
社会人は仕事を終わらせて楽しみにしてPS3の電電入れるのに、当方は正規運営が始まっ
てから遊べずにいます。このままでは何の為にソフトを購入したのか解りません。正直
ソフトの代金このままなら返して欲しいと思っています。何か当方が問題でも起こしま
したか?夜の限られた時間しか遊べない人間はプレイするなと言われているのではと思っ
てしまいますよ。
本当にちゃんとした対策をとって『みんな』が楽しめる状態にしてください。7日無料
にされても、ログイン出来ない当方にはまったく関係ありません。
90000、3102,1071、それにキャラ情報取得失敗
いったい何が直ったの?
先程リログしたら1017でログインできなくなりました。
長時間メンテした意味があったのか私にはわかりかねます。
以前と何も状況が変わっていないんだもの。