以下の家具が欲しいです。
・イミテーション・イシュガルディアンウィンドウやイミテーション・オブロングウィンドウ似合うサイズのカーテン(開けているもの)
・ウォールブックシェルフの横幅が半分のもの
・卓上家具:ワイングラス以外のグラスのバリエーション(カクテルグラス、ロックグラス、シャンパングラス、トールグラス、等)
・透明なフリーパーティション
Printable View
以下の家具が欲しいです。
・イミテーション・イシュガルディアンウィンドウやイミテーション・オブロングウィンドウ似合うサイズのカーテン(開けているもの)
・ウォールブックシェルフの横幅が半分のもの
・卓上家具:ワイングラス以外のグラスのバリエーション(カクテルグラス、ロックグラス、シャンパングラス、トールグラス、等)
・透明なフリーパーティション
水槽付パーティション、水族館にあるやつみたいな
種族ごとにちょうどいいサイズの家具を実装してほしいです!
S…ララフェル用
M…ヒューラン用
L…ルガディン用
みたいなやつを…!!
ルガだからララサイズの家具が使えないっていうんじゃなくて、S家具をドールハウス風に可愛く設置できると楽しいと思うので
種族縛りなく使えるSMLサイズの家具が実装されるといいなーっていう勝手な妄想(・ω・)
要望や提案色々出てると思いますが改めて。
天井家具の追加をお願いしたいです。
あるいは、今の壁掛け家具の一部を天井にも設置できるようにして欲しいです。
カーテンなどの垂れ下がる系のもの。窓は天窓みたいなものを追加して欲しい。
広い範囲の垂れ幕のような、カーテンのような布の家具や、デフォルトの場所以外(天井の好きなポイントで)での照明の設置などが出来るようにして欲しいです。
室内照度を変更できるスイッチ的な家具って作れないかな。
キャットウォークって無いんですかね?
別にミニオンが歩かなくてもいいので雰囲気だけでも。
6.1で追加されたブックシェルフ・シークレットパーティションがとても面白かったものの、染色が背面に適用されない所為で扉が空いた時に周りと合わなくなるのが気になるので、扉の開き方が横にズレるタイプのシークレットパーティションも欲しいです。
あと、既存のウォールブックシェルフと並べて使用したいけどウォールブックシェルフが染色できなくて浮いてしまうので、染色できるようにして欲しいです。
・魚拓のように、花や作物の収穫時に出る絵を壁に飾れる壁掛け家具(額縁)が欲しいです。縦長や正方形だとなお良。
・コンロ/作業台/シンク(蛇口付き)が揃った一体型のシステムキッチンなどもあると嬉しい。
要望はすでに出ているかと思いますが
リテイナーベル、美容師の呼び鈴、メッセージブックスタンドなどの機能家具にも
最近追加されたオーケストリオンフォノグラフのように別の見た目の物を追加してほしいです!
多くの人が設置している家具でもありますし
使用頻度も高いので内装に合わせて置ければなと思っています。
リテイナーベルでいえば第一世界のと同じ見た目のものなども置けるようになったら嬉しいです。
夜以外の時間も点灯する庭具が欲しいです!
立地によって、家の前に影できてしまい庭が暗くなってしまいます。
常時点灯する庭具があったら、少しは改善できるんじゃないかなと思いました。
すでに要望出ていたらご容赦ください<(_ _)>