機工士の左腰のメカ?の非表示
腰の真横にあるためにほとんどの服に干渉したり、左腕にも干渉したりで正直見栄えが悪いです。
サブアームにエンペラーズなんとかを装備することによってメカだけを非表示にすることは出来ないでしょうか?
武器の非表示だとせっかくの銃も消えてしまうのでよろしくお願いします。
Printable View
機工士の左腰のメカ?の非表示
腰の真横にあるためにほとんどの服に干渉したり、左腕にも干渉したりで正直見栄えが悪いです。
サブアームにエンペラーズなんとかを装備することによってメカだけを非表示にすることは出来ないでしょうか?
武器の非表示だとせっかくの銃も消えてしまうのでよろしくお願いします。
マクロのアイコンの種類を増やしてほしいです
アルファベットあたりをできれば
実装していただけたらなーと
【ゾディアックウエポン】クエの再調整お願いします。
現在のままだと最後までいってもILが低いってのもありますが、なによりLv50装備のために
あの長いクエストをやる気力がわきません。
新規の人もまずやらないでしょう・・・。
現在の段階で最後までいったらLv60装備でILもそれ相応になるように調整お願いします。
もちろん途中の段階でも装備LvとILが上がるようにお願いします。
今後クエストが追加される場合は装備Lv60以降の状態でお願いします。
ロマサガのガーラル素材とヴェルニー素材の装備をFF14にも追加してほしいです。
タクティクスオウガの装備を追加したのですから、ロマサガの装備だって追加してもいいですよね?
ロマサガ2の7英雄が出てくるというのもいいですね。
ダンタークのぶちかましをFF14のきれいなグラフィックの世界で食らってみたいです。
◆三国を舞台にしたID
歩き慣れたリムサ・ウルダハ・グリダニアをモチーフにしたIDを作って欲しいです。
帝国が占拠したとか、ディアボロスが生み出した夢の世界とか、設定はなんでもいいんですけど、
構造を概ね理解しているがゆえに、いつもならいけないルートを通れたり、馴染みのNPCを助けて
裏道(溺れた海豚亭のバックヤードとか!)を開放してくれたりとかどうですかね?
失礼しました。
最近のPLを見逃していたみたいで、パッチ3.1の情報を把握してませんでした。
いろいろ検索して、旧ゾディアックウエポンクエの調整がすでに決定済みなのを確認させて頂きました。
確かにパッチ後に改めて始めるかどうか考えたほうがよさそうですね。
先日、長い間なかなかドロップしなかった素材が出てやっと1本完成したのですが、完成した武器のILの低さに
あまりにも、むなしさをを感じてしまい書き込みをしてしまいました。
調整次第ですが、完成させるまでにかかる時間と労力に見合った性能になるなら2本目に挑戦してもいいかも
しれませんね。
ただ、新しい武器強化クエとゾディアックウエポンクエは繋がっているのでしょうかね?
調べたサイトに『ゾディアックウェポン的な装備強化新シリーズ』とか書いてたんで、ゾディアックウエポンクエやる意味が
なくなりそうで怖いですね。