室内用木人・・・恥ずかしがり屋なので。
Printable View
室内用木人・・・恥ずかしがり屋なので。
ウッドロフトやダウンライト・ウッドロフトですが、無地のものが欲しいです。
並べても継ぎ目がないように、また木目があると材質が浮く組み合わせがあるので、
マーブル系やピュアホワイトみたいなまっさら無装飾かつ染色可能なものをお願いします。
開発の皆様6.0に続き6.1でもマジックランドスケープの追加実装本当にありがとうございます!
今後も少しずつ追加されていく事に期待しております!
下記に個人的に追加されたら嬉しい風景を挙げさせて頂きます。
・日中のサベネア島の砂浜と空
・崩壊する前のガレマルドの高層ビル群
・エルピスの空と遠くに見えるメタバシス六洋院
・ウルティマトゥーレの遠方で崩壊している星々
極蛮神のトロフィーみたいな感じで、各守護神のトロフィーが欲しいです。エタバンする時背後にあるあれでいいです
マジックランドスケープの種類増やしてもらえるのほんとうに助かります
いつかグリダニア市内とかクリスタリウムとかの、街中の風景も追加されると嬉しいです。その国に住んでるって気になれると思います
アルバートの肖像画 エメトセルクも実装されたことですし彼のも欲しい
畑の種類も増やして欲しいです。
正方形だけではなく横一列の畝っぽいやつや、案山子のレパートリーがもっと増えるといいな。
ここで良いのか分からないのですが…
第一世界の絵画、漆黒クリア後の天候のものが欲しいです。
今は空が写っているものは全て無尽光だと思うのですが、飾っていて少しモヤモヤするので…
色々有りましたが、今回友人の新宅に遊びに行きました。
その時本棚が隠し扉になっている部屋に案内された時、思い付いたのですが
自動で開く扉や襖が開く権限を、証明のオンオフみたいに住民限定にできないものでしょうか?
来客は開かないのでそこが扉と気付きませんが、主人が近づけばゴゴゴとひらく感じです。
よしp散歩とかで観たゲームにも使える気がします。