スクリーンショットを貼り付けられる写真立てや額が欲しい!
FCメンバーとの記念写真とか飾りたいよね:)
Printable View
スクリーンショットを貼り付けられる写真立てや額が欲しい!
FCメンバーとの記念写真とか飾りたいよね:)
こたつ、畳、囲炉裏、掛け軸など。
世界観に合わないかもしれないけど、やはり日本人ですし。
ぜひご検討お願い申し上げます。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...b56977b1cd.jpg
ハウケタの凝った家具も置いてみたいです。あと壁とか床も・・・
テーブルの上における小物類をもっとたくさん欲しい。
皿やフォークなどの食器、クリスタル塊、開いたままの本、薬瓶、果物かご、
などエオルゼアの一般家庭にありそうなものからお願いします。
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
の♂キャラはもちろん、♀キャラも実用的に使用できる大きさで飾りたいですね
何に使うかって? ハハッ、それは君の想像次第さ^ω^
ララフェルサイズの豪華な椅子をください
大きい椅子にちょこんとすわるのではなく背もたれに寄りかかりたいです
個人的に欲しいのは、クラフターの制作家具です。
ハウジングで家に帰って、「適当な場所の床に道具を出して何か作る」っていう行為が「せっかく家に帰ってきて、いろんな自分たちのものがあるのに寂しく床で物を作る」と個人的な意見ですが感じてしまいました。
折角なので、レヴナントツールの酒場にあるような調理師のための竈やコンロ、各ギルドにある専用の機材で立ったまま作業できれば「私すごいやってる感」があって楽しいですし、ハウジングエリアでやればみんなとワイワイ喋りながらやってるとさらに楽しいと思います。
付随機能としてほしいのは、専用の据え置きの機材で作ると気持ちHQ率が上がるのはほしいです!
制作方法は機材家具に近づいて、そこでターゲットが出るので決定。すると製作手帳が開いて、何作るか決められる感じでしょうか。
これならロールプレイも捗りますし、台所とかしっかりとした部屋が決められて、いるだけの場所が使う場所に変貌するかと思います。
・メデューサの首
自由に石化して遊べる家具を。SS用に欲しいなと思ったり。
多分バトルフィールドで無い分、実装は難しいように思えますがまあ希望として。
ついでに思いついたもう一つ。
・ララフェル専用滑り台。実際に滑れるアクション付き。
説明はせずともわかると思いますが、まあララフェルですし。
さらに追記。
時期的には過ぎましたが、庭具で桜の木が欲しいです。
花見が出来るような大きいやつを。
レストランにあるような料理の蝋モデル
机に並べたいです。