皆さんがフォーラムで書いてるフィードバックを完全に無視ですね。ガッカリです。
Printable View
皆さんがフォーラムで書いてるフィードバックを完全に無視ですね。ガッカリです。
あぁ、もういいや…
お疲れ!
4末の情報だから焦るなって話を最後まで信じて楽しみにしてたのに、結果的に裏切られた気分です。
言いたいこと言えることはだいたい全部書きましたかね…
ここしばらく、張り付いてお目汚しして申し訳ございませんでした。結果にも繋がらず大変残念です。
ナイトのレクイエスカットが10秒に短くなったから桃園闘気貰えない事故がきっちり回せばなくなりましたかね…。
おつかれさまでした。
みなさ~んお疲れ様!
朗読会では疾風迅雷が切れにくいから威力下げてるらしいですよ!
問題はそこではなく構え系のてこ入れや羅刹士や新スキルの極意3つ埋める。
闘気充填が50%に。桃園はやはり自分含まれないうえに味方から30%で闘気充填。
桃園結義いる?
金剛羅刹のノックバック+スタン→もはや意味がわからない
疾風羅刹と疾風の極意が内容が同じ。
疾風羅刹の短時間で二回スタンはいずこに?同じないようなら新スキルに疾風の極意はいらないんじゃない?
金剛の極意と闘魂は反対スキル。迅雷維持がすごくしやすくなったのであれば闘魂はもはや・・・・。
闘気充填は50パーセントにあがてたよううううう。w
アームズレングス20%に減少ううううううう。orz
牽制15から10パーセント。orz
あとはおなじっぽいか・・・。
でも、LV62から50%充填で面白そうだ!
前から思ってましたが迅雷を疾風って言われるともにょる
型と構えの混同といい本当に使っていたのか疑問になりますがそれは置いといて
バトルチームの強い人はGCDに食い込ませつつ構え変更して羅刹使い分けるんでしょうかね?
あーほんとだ、これで連撃10発以内にはまた打てますかね。リキャ運が良くて50秒から悪くて70秒かもっとで威力250って感じで発勁が帰ってくるまでには一般的な運勢の方は発勁で出たクリティカルの数次第で62レベル以降なら帰ってきそうです。
換算すると数字が寂しいのは否めませんがこれはちょっと喜ばしいですね。二回目桃園までに闘気が貯まってないなんてことも早々は起こらなくなりそうですね。
追記
なんかショックすぎて頭回ってなかったんでアレなんですが運がそこそこ悪かったら2分以上帰ってこないっすねコレ。
予想はしていましたが残念な結果と言うしかないですね。
ジョブの強さ以前にまた二年間ほとんど変わらないスキル回しをする気は正直ないです。
せめて旧PvPスキルのかかと落としや削除された秘孔拳の代わりに型に影響しないwsを追加されればまだ工夫のしがいもあるだろうに…