新生二周年オメデト~♪ (○´・∀・)o<・。:*゚;+. パ-ン!!
この勢いで三周年&次期拡張パックもよろしくお願いします〜(o´∀`o)ノ
Printable View
新生二周年オメデト~♪ (○´・∀・)o<・。:*゚;+. パ-ン!!
この勢いで三周年&次期拡張パックもよろしくお願いします〜(o´∀`o)ノ
新生2周年おめでとうございます!
開発の皆様、身体を大事にしつつがんばってください!
・・・たまには休んでもいいのよ(=゚ω゚)
2周年、おめでとうございます。そしてお疲れ様です。
色々な意見が飛び交う中、調整等さぞお忙しかった事でしょう。
体には気を付けて、皆様
2周年おめでとうございます!
これからも楽しくプレイさせていただきます!
追記:ミラクルフラッシュが決まったァー!
二周年おめでとうございます!!!
今回の新生祭大好きwwwww
(*´Д`*)まさか「か〇〇〇〇〇」を本当にやってくれるとは!w
とてもたのしいです!これからもたのしませていただきますとも!!
一部伏せましたが、お察しください。
二周年おめでとうございます♪
このすばらしい世界をありがとうございます(´ω`*
これからもすてきな世界が創られていくのを楽しみにしています('▽')
新生2周年おめでとうございます!
今回の新生祭は色んな小ネタが仕込まれていて思わずニヤリとしましたw
これからもどんどん世界が広がっていくのを楽しみにしています!
新生FF142周年おめでとうございます。
私は休止で昨年の新生祭をやって居なかったので、今年が初の新生祭でしたがこのイベには参加できて本当によかったというくらい笑わせていただきました。
小物も小ネタもいっぱいあって見るだけでもとても楽しかったです。昨年のも見ておけばよかった!
そんなわけでお祝いのコメントを一つでもと思い書きこませていただきました。
いつも綺麗で楽しい世界をありがとうございます:) これから先も、存分に楽しませていただきます
新生FF14二周年おめでとうございます
今回のイベントとてもよかったです!
新生からのプレイヤーである自分でも今までの二年をこのイベントで思い返して感動しちゃいましたw
そしてこのイベント、旧版からプレイしているプレイヤーの皆さんはもっと感動したんじゃないかなって思える内容でした。
これからももっと楽しいFF14目指して、ものづくりに励んでください(`・ω・´)
それと、あの部屋はできればイベント終わってからもいつでも入れるようにしてほしいなあw
2周年おめでとうございます!
今年はなんと言ってもイシュガルド
発売前にはこんなにもボリュームがあるとは思いませんでした
そろそろ3.0から2ヶ月経ちますが、未だにやりたい事が全て終わらない程です(笑)
そんな中、早くもパッチ3.1が見えてきました
ハウジングの不満点の解消
ゴールドソーサーのテコ入れ
試着機能の強化等、更なる利便性の向上
のように、ただ新しいコンテンツを足すだけでなく、古いコンテンツの改修も忘れず行って下さる姿勢には頭が下がります
この2年でトータルのコンテンツ量もかなりの量となりました
テーマパークでも規模が大きくなるにつれ、管理、維持、運営が大変になります
このクオリティを保ちつつ、4.0、5.0(?)へと繋げていくのは並大抵の労力ではないと思いますが、これからもますますのご発展を心よりお祈り申し上げます