そうゆうこってす。ゲームのプレイに支障をきたすようなことは、できれば適切なスレッドを見つけるか、新たに立てられることを推奨いたします。
Printable View
裁縫するとき刺繍枠を持つ手がプルプルしてるところ。
もとからサボテンやらバラが刺繍されてる不思議。
刺繍で糸も紡げちゃう不思議。
魚を捌くのもフライパンでできちゃう不思議。
でも直せっていったら副器でしか出来ない仕様にしました、ってなりそうで怖い(´・ω・`)
製作物にあわせてモーション増やして欲しいんだけどね。
ま、ファンタジーだから仕方ないのかな・・・
特性:クイックステップをつけた状態のララフェルで武器を出したまま走るとカサカサしすぎて気持ち悪いところ。
もっとゆったり走るようになりませんかね
メインメニュー→ログアウト→タイトルに戻る→ゲーム終了だけじゃなくて
メインメニュー→ゲーム終了もほしいお
メニューの効果音
一個一個が(本当に)若干長い気がする。また、カーソルの移動も数ミリ秒ずつ短くしてほしい。
いつまでたってももっさりが取れない。
ファイナルファンタジーXIV フォーラム ガイドライン
http://support.jp.square-enix.com/ru...la=0&tag=forum
の
■フォーラムでの禁止事項
の項目に、
● 本フォーラムおよびファイナルファンタジーXIVの運営または他者の利用を妨害、または支障をきたす行為。
という文言が二行ありますので、手違いだったら直した方が良いと思いました。
不具合報告は既に出してますが、消えないのは
ほんとにどうでもいいとこだからでしょうか。
戦闘中の打撃音などが全体的に「甲高く」耳障りな点。
殴ったり斬ったりしたときの「音の快感」がほしい。
1.リーヴ中、複数の敵と戦っている時に、死んだ敵にカーソルがロックされたままになり、ロック解除しないと
他の敵にカーソルを動かせない時がある件。
2.範囲魔法の詠唱中にタゲっていた敵が死ぬと、魔法を中断してしまう件。
複数と闘っている時は、自動的に次の敵にカーソルが移動するように変更して下さい。
3.盾を構えるのも、オートにしてくれませんか。
あと自分だけかもしれませんが、修理屋さんで簡易設備を借りる際に、気が付かずに借りたかった設備とは
違うクラスで借りてしまう時があります。
設備を借りる際に、どのクラスの設備を借りるか選択できればうれしいです。