TGSのタイタンチャレンジやってみたいなー、Tシャツ欲しいなー
これは幕張まで行くしかない!:p
Printable View
TGSのタイタンチャレンジやってみたいなー、Tシャツ欲しいなー
これは幕張まで行くしかない!:p
(* ̄∇ ̄)ノ
まだ中毒継続中で~す
おかげさまでクラフトにのめり込んでます
HQでクラフターのAF作るべく四苦八苦してます
今のところ裁縫と革細工だけHQで揃えた
他のもできそうだけど、手が届かないとこはマーケットで買うんだけど
ギルがなくなりそうw
あとクラフターでも哲学とか交換で集める手段がほし~い
あとマテリガも用意しなきゃな~
今朝早くに新幹線に乗り込み タイタン倒すぞぉー( ̄Д ̄)ノと 勢い込んで幕張メッセ目指すも 途中で整理券配布終了のツイートが( ̄◇ ̄;)
でも 生レターライブ見れて よしPやモルボルサン もっちーサンなどをお見かけしただけで 大満足でしたんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
超絶人見知りなので 勇気出してお声かけられず…ちょっぴり後カラ後悔したケドw
また機会があったら イベントにお出かけしたいと思いマス(人´ ▽ ` )
新幹線4時間かかるケドwww
先日の大規模メンテ以来、禁断症状を緩和するほど、
たっぷりと新生を楽しんでいるというのに、
細切れβ開始からずっと、何かの瞬間に、
敵視飛んできたSEが空耳で聞こえる気がします。
もうログアウトもして、寝ようとしてるのに、
左手が!左手がWASDと123を求めてる!
仕事で店頭に立ってると
上司の視線を感じた瞬間、敵視の音が頭に響き
クレームや展示の移動が発生したらFATEの開始音
人を集めて大きなものを動かすときなどはCFのシャキーンって音が・・・
重症ですw
どうにか詩人のレリックを作ったのでほかの職をやってみようと思いはじめてみた
そこでナイトをやってみようと思い装備を作ったはいいんだけど
”このままPTいって大丈夫か?”と疑問に思い
あっちこっちでFATEやザコと戦ってみる、が
正直できてるかどうかわからんww困ったw
かといってコンテンツファインダーに突っ込んで
けちょんけちょんに言われたら正直立ち上がれない(打たれ弱いですw
おとなしくシャウトしてサスタシャ辺りから順にやっていくべきだろうか
しかしサスタシャとかタムタラ周辺にいったんだが当然だれもいな~い
低レベル帯に混じってちょっとづつってのはレガシー鯖なのでなかなか集まらない
なら「自信がなくてやってない、すでにレベル上げてしまってるよどうしよう」な人をシャウトで募集してみようか
って思ったところでどうしても眠くて寝て起きたら・・・今日15時前(緊急メンテ)
無事に18時に終わってくれ >_<
自信があったとしても、サスタシャから一個ずつやった方が、あとあと考えると楽だと思いますw
逆に言うと、小さな事をちょっとずつ教えてくれるのがインスタンスダンジョンなので、いきなりバハムート行ってクリア出来たとしても、下積みしていた方がPTメンバーの負担を減らしやすく、スキルアップもしやすいような気がします
そんな自分のサブ上げは20止まり・・
基本はとっくに分かってるはずが、サスタシャタムタラ等でも大変な思いをしております・・
最初のレリックまで遠いどころか、アムダの壁を越えられない私のサーチコメントには「どの職も長期リハビリ中」と書いてあります(>_<) が、
周囲の皆様のおかげさまで、ワンダーではヴァーミリオン・ナイトとして何とかやらせていただいております。
自分から叫ぶ勇気は到底湧いてこないもので、もしご同行の機会がありましたらお手柔らかにm(_ _)m
※ちなみに召喚さんが入ると、エギからヘイトトップをなかなか奪い返せません…(>_<)
とりあえず来週のスクエニChan!は、FFX|V特集だそうです。
らうばぁ~んさんも出演します。あとヨシPも。^^/
さっそくシャウトでお手伝い募ってサスタシャ行ってきた
結論、さすがにコノ程度じゃよくわからんw
うまい盾さんの動きを真似てるつもりなんだけど
マーク付け忘れてたり、DPSに敵視とられてしまったり
スリプルかけてる最中のMOB殴ってしまったり
範囲攻撃をバッシュで止めるの忘れてたり
結局数をこなすのが大事なんだろうけど
わかっているんだけど、わかっているんだけど
うまくなりたい・・・orz
しかしレガシー鯖だからなかなか集まらないんだよな~
旧14のときファイアPTで上げたんだがそれが仇になっちゃったな~