ミラージュプレートに髪型も保存したいです!
Printable View
ミラージュプレートに髪型も保存したいです!
零式装備の取得緩和
今回の箱の仕組みだといつまでたってもロットに負け続ける可能性があるため、断章の必要数を緩和して欲しいです
目玉となる武器は今の数でいいと思いますので、胴装備など4つくらいにならないでしょうか
そろそろイシュガルド復興の話を出して欲しい。
FF3のインビンシブルの中にあった
武器防具道具魔法の自動販売機の実装とかどうでしょう
あれは今でも画期的だと思う
ミコッテ♀にだけ、まゆげとか傷とかのその他追加項目のところにアイシャドウのような黒いシャドウ系を追加する項目がないのでください!!!!!!
ほかの種族はヒュラからヴィエラまで実装されていて、しかもヴィエラはつけままで完備でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ミコッテ♀にもシャドウ系の項目を増やしてもらえたらめちゃくちゃ嬉しいです…目まわりのメイクは気合いいれたいので!
足せるメイクは赤のシャドウに使ってるし、色の入りかたも選択肢とメイクじゃ違うので、ぜひ検討してもらえたら嬉しいなーとおもいます…。
ミコッテ♀にだけ、まゆげとか傷とかのその他追加項目のところにアイシャドウのような黒いシャドウ系を追加する項目がないのでください!!!!!!
ほかの種族はヒュラからヴィエラまで実装されていて、しかもヴィエラはつけままで完備でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ミコッテ♀にもシャドウ系の項目を増やしてもらえたらめちゃくちゃ嬉しいです…目まわりのメイクは気合いいれたいので!
足せるメイクは赤のシャドウに使ってるし、色の入りかたも選択肢とメイクじゃ違うので、ぜひ検討してもらえたら嬉しいなーとおもいます…。
勝手に妄想コンテンツ
「鉄人大縄跳び」(ゴールドソーサーあたりかな?
1人=8人(なんなら24人でも
基本的に戦わない、AOEを避けるだけ
鉄人=どこかの労働○号のパチモンっぽいかんじ
レベル1から始まり今までのボスのAOEを繰り出してくる
レベルが上がるごとに現行のコンテンツに近づいていく
鉄人がAOEを繰り出してくるのでそれを避ける
避けるたびに頭の上の点数が足されていく(減算式だと萎えるので加算式
あたってもダメージはなく行動不能にはならない
状態異常スタン、ヘヴィなど行動阻害系はある
究極履行はしてこない
できれば個人(マッチング)と総合(固定パーティー)で
点数ランキングとかできたらいいかも
基本ボスの練習を楽しんでできたらというコンテンツ
木人がDPS測るなら鉄人は回避向上を図る
鉄人はガオーとは言わない
庭具木人についての要望なんですが
木人殴ってスキル回しの練習を日課にしています。
ふと思ったのが、木人って全部同じ戦闘BGMなんですよね。
例えばなんですけど、50までの木人は新生戦闘BGM、60木人は蒼天、70木人は紅蓮、80木人は漆黒の戦闘BGMにしてもらいたいです。
欲を言えば、これまでコラボした14と15の戦闘BGMの木人なんかもあれば嬉しいです。
party向けの発言って初期設定だと音ならないのですね(Tellのみ)それを初期設定からなるようにしてもらえませんか?
あとログウィンドウの初期の大きさ小さすぎませんか?
今自分のために低レベルのダンジョンに通ってるのですが、初見さんに何度もチャットを送っても全然反応がない→無視されてるのかな?海外の方かな?と思いきやだいぶたってから相手が気づいてようやくコンタクトがとれる……なんてことが先日立て続けに何度かありました。どの相手もその後はつたないながらも反応くれて無事クリアもできました。 単に気づいてないだけなのです。コンテンツ中はpartyコマンドでチャットするという前提すら知らない人も多いし、ログウィンドウは小さいし……(PS4だとウィンドウの大きさを変えるのまどろっこしいし)
特に 音さえなれば ん?ってなると思うのでぜひお願いいたします
今年の紅蓮祭で実装された庭具プールなんですが、水面に浮くエモートが適用されるようになりませんか?
欲を言えば泳げれば最高です:)