う~ん、この景品ならステッカー1枚もらって終わりかなあ。
この手のイベントは、レシート忘れずにもらったり、専用サイトに登録したり、シリアル打ったりといろいろ手間がかかるから、もうちょっといいものくれないと、ほとんど誰もやらないような。
しかも1本206円と微妙に高いし・・・、来年はいろはす討滅戦を復活させてください。おねがいします。
Printable View
う~ん、この景品ならステッカー1枚もらって終わりかなあ。
この手のイベントは、レシート忘れずにもらったり、専用サイトに登録したり、シリアル打ったりといろいろ手間がかかるから、もうちょっといいものくれないと、ほとんど誰もやらないような。
しかも1本206円と微妙に高いし・・・、来年はいろはす討滅戦を復活させてください。おねがいします。
これは...400本で200万MGPゲットできるってことですか?
「※対象商品1本につき、1アイテムと交換可能です。お一人様1 アイテムにつき、10回までの交換となります。」
と書いてあったから、10本で5万MGPまでかな。
まぁ、いろはすほど飲まなくてよい分、特典も気楽なコラボでよろしいのでは。これでいろはす並に飲んでいろはす並の特典だと、無理を強いなきゃいけなくなりそうで。
別にモンエナでもいいんだけど、アイテムがしょぼいのがね・・・。
モンエナキャンペーンガールのコスとか、モンエナカラーをイメージした凶悪そうなチョコボミニオンとか
そういうのだったら盛り上がったのに、こんな手抜きアイテムだったらいっそやらない方がいいような。
今回のコラボもそうですけど、装備デザインも使い回し増えてきたしなんだか失速してきてませんか?
ここらで(モンエナ飲んで)ガツン!と発奮して欲しい。
エナジードリンクの飲みすぎには注意・・・(;´・ω・)
ステッカーだけほしい。(;´・ω・)
野菜ジュースだったら50本買ったって良かったのよ。
PLL今夜だね。
4.3パッチ情報щ(゚Д゚щ)カモーン
2018年E3でソニーがPS5の情報を出すそうですが。
FF14はPS5できるのかな?
2018年E3 6月
今回もヒルちゃんクエ楽しかった。どうせ死なないから後回しですよね自然と。てか、ナシュのファnもといストーカーくんは相変わらずすごい行動力だな・・・