小隊メンバーが揃ってしまうと攻略手帳埋めを頑張る理由がなくなってしまうので
メンバーが揃ってからも志願兵を募る事に意味が欲しいです
望んでない志願兵が何度もきてまたお前かよーって言うのが楽しかったりしたので
Printable View
小隊メンバーが揃ってしまうと攻略手帳埋めを頑張る理由がなくなってしまうので
メンバーが揃ってからも志願兵を募る事に意味が欲しいです
望んでない志願兵が何度もきてまたお前かよーって言うのが楽しかったりしたので
不採用にしたやつが何度も志願してくるのはやめてほしい。
それで1週間のチャンスが減ってしまう。
しかも3回志願者ストックしてみたら、1回目不採用したやつが3回目で出てくるという。
見るときに抽選してるのかな?
不採用にしたやつを採用なんてするわけない。
アマリウスてめぇだ!
志願者をBL入れれるようにしてください。
任務をやるには能力値の調整がめんどすぎて訓練しかできない。
自分は隊員がAll50になったので総合能力を平均にして訓練はせず、毎週の特殊任務は「2項目だけ満たしてワンチャン」になってますね。
訓練をしなければ時間は取られないので、リテイナーベンチャーみたいに気楽になりました。
各キャラ毎に着せ替えするのは容量的に難しいのは分かるので
せめて制服制定という名目でクラスごとの服は選べるようにならないでしょうか・・・?
正直 週一個か2個ボーナスついてるの 行かすだけ
いきなり あってもなくても いいコンテンツに なってる気がします
もう少し工夫ほしいです
せめてジャ持ってくるとかあってもいいんじゃないすか
エクレアおしゃれ装備ひろってくるとか
一度不採用にした人が繰り返し「志願兵出現率アップ」バフを消しに来るのは結構ストレスですね。お金かかってるのに。
PvPで短勁連打されてるみたいです。
過去に小隊メンバーの並び替え機能の要望があったけど願いが聞き届けられてるといいな~。
任務に出ていなくて訓練もしていないとき、兵舎に入ったら8人が丸く並んで踊っていたり、二列になって太陽の舞を踊ってたりしたら面白いと思う。
レベル50になってから装備しているキラキラ装備、光らない方を装備させてほしい。
狭い部屋の中で、あっちこっちでキラキラ光っているので鬱陶しい・・・。