おぉ、返答ありがとうございます。
浴衣や下着もそういやそうですね。
検討よろしくお願いいたします。
Printable View
おぉ、返答ありがとうございます。
浴衣や下着もそういやそうですね。
検討よろしくお願いいたします。
今のキャラを気に入っているので種族を変えるつもりは無いんですが、
ちょっとだけいじりたい所があるっていう場合、
今のキャラの特徴を初期状態として変えたいところだけ変えられるように出来たりするんでしょうか?
やっぱり1から設定しなおしになってしまうんでしょうか。
もうキャラの肌の色がどれだったかとかほとんど覚えていないので現状のキャラをベースにいじれる様になってくれると助かるのですが。
ええ胸を盛りたいんですはい。
男性 > 女性に変更 > 下着(水着)装備できない > 裸!?
女性 > 男性に変更 > 下着(水着)装備できない(頭に装備可能) > 裸!?
胸熱ですな(・∀・)でもモザイクはかけてよね!!
種族変更サービスかは覚えていませんが、新生実装時に一度キャラクターのメイキングをやり直せるとどこかに書いていた様な…
一から育てなおすのもまた良しではありますが(;゜д゜)
個人的にFFXIIのウサギマスクに憧れているのですが、遠い遠い昔の次期FFのウワサ時代にちらっと出てwktkしたものです。
むしろこっちの可能性を期待していた。いや、期待せざるをえない。 どうね?
それはありがたいです。
新グラフィックエンジンで自分のキャラがどんな感じになるのか楽しみに待ってます!
是非泣きぼくろだけでは無く、口元など色々とワンポイントを!(≧∇≦)
唇や輪郭も選択肢から選ぶんでなく、なんか数値で調整できる感じに!
あと便乗ですが、胸盛りは必須です(´・_・`)
スレの趣旨に合ってないかもしれませんが、髪型とかのバリエーション増えるのでしょうか。
個人的に今の短い髪型も気に入ってはいますが、頭装備時でもヘアバンドしたままってのが少し気になっているので、
他にバリエーションが増えるのであれば変更してみたいなーなんてことも思ってます。
とにかく、より良いサービスとなることに期待しています^^
髪型は増やして欲しいですねー
特にララは少ないから被りまくってます。・゚・(ノД`)・゚・。