アビサルドレインの効果量を何とかして欲しいです。
ダークアーツ乗せた時の効果とMP消費量がワリに合わないと思うですよ。
PvPなら暗黒のMP消費量減ってるから使えるかなって思って使ったけど…
あと、ダークアーツ乗せなくても回復して欲しいです。
「ドレイン」って名前あるのに…
Printable View
アビサルドレインの効果量を何とかして欲しいです。
ダークアーツ乗せた時の効果とMP消費量がワリに合わないと思うですよ。
PvPなら暗黒のMP消費量減ってるから使えるかなって思って使ったけど…
あと、ダークアーツ乗せなくても回復して欲しいです。
「ドレイン」って名前あるのに…
グリットスタンスにMP消費いらない:mad:
グリットスタンスはMP消費でいいと思いますが、DAも含めてもうちょっと消費が控えめでもいいかと。格差をなくしてある程度慣れてない層を底上げするという意味では、両者の消費MPは少し減らしていいのではと思います。
もちろん、暗黒騎士としてMPのやりくりは楽しさの一つかもしれませんが、慣れない方はやっぱりMP切れを心配してせっかくの多彩なスキルを使うことをためらってしまってる印象もあります。
あまりMP消費減らすとブラッドプライスが死にスキルになっちゃいそうですけどね…
それに開発は操作難度で性能差をつけるみたいですから、あまり楽になると性能も下げられちゃいそうで怖いですね
DPS煮詰めて暗黒すると、ヒラ方落ちした等の事故時にグリット入れるMP無くてAAで削り殺されそうになるとかは有りますよね。
4層ナイトでやると暗黒と違ってアタックスタンスにするにもMP使うから、クレメンシーストスキのMP消費でスタンス切り替えのMP確保がしんどいし忠義もMPなくならないかな。
スキル数調整で、今と70Lvまでに追加される技数が同等という事ですし、サンダー統一の流れでアンリがアビドレ化は有りそうとこれ見て思いました。
遠くに投げれるメリットが役立つ場面もあるけど、アンリだけになってもそこまで困らないな~とは思いますし。
グリットにMP消費は被ダメ減のコストとしてあっていいけど、GCDはいらないですね。