木人の敵視を任意にリセットできるようになるのがとてもうれしいです。
これで無駄にハウスに出入りしたりタゲ切りに果てまで走る挙動不審者にならずに済みます。
Printable View
木人の敵視を任意にリセットできるようになるのがとてもうれしいです。
これで無駄にハウスに出入りしたりタゲ切りに果てまで走る挙動不審者にならずに済みます。
つよニューにクラスクエストが早速入ったの、とても嬉しいです!
ジョブクエストも待ってますね!
生還バフ…は正直言うと「ようやく対応してくれたかー」感がありますが、それでも嬉しいです。ありがとうございます。
デイリーフロントラインでオンサル・ハカイル以外のルールが帰ってくるのが嬉しいです!
まだ取れてないアチブや装備、マウントがあって諦めかけていたのですがこれで狙うことができます!
あとはトークンの総合ショップの追加、本当にありがとうございます
いままでいろんなところに分散していた上にとてもわかりづらい、説明しづらい状態だったのが解消されそうです!
クラフター関連だと
・イシュガルド復興において、第二次復興用の素材の名称が変更されます。
・必要素材リストにおいて、製作個数を入力できるようになります。
・素材や触媒を消費せずに任意のレシピで製作の練習ができる「製作練習」が追加されます。
・アイテムごとに、それを素材として製作できるものを検索できるようになります。
このあたりは今までじみ~に困っていたことなので非常に助かります!
最後に、新生編のフライングマウントは楽しみにしていたアプデなので、パッチを当てたらまっさきに飛び回りたいと思います!
新生エリアで飛べたよ!感動したよー!
14開発の皆さまありがとー!!!
フェイスのメンバーが増えた(しかもレベル80で)のが嬉しかったです、ありがとうございました
マテリア精製ウィンドウを開いたとき、最初に装備中ページが出るようになってました。ありがたいです!
ヒカセンとなってもうすぐ7年ですが、これにより「新生」のタイトルを見たときQuote:
「MOVIE」→「MOVIE&TITLE VERSION」に変更されます。
拡張バージョンに応じたタイトルムービーに加えて、その拡張バージョンのタイトルロゴを閲覧できるようになります。
「そういえばこんな画面だったっけ」と懐かしさを感じました。
必要素材リストがすごい便利です。ありがとうございます。
ロウェナ商会取引の収集品の納品が決定ボタン連打で納品できるようになってる!!!!
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!┗('o'≡'o')┛
ロングストップ・グレートソードの実装、本当にありがとうございます。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...m/9ef4bb16c47/
こういうオーソドックス・王道的な武器・防具をこれからもどんどん増やして行ってほしいです。
(遅ればせながら、Lv1から装備できるクリスタリウム装備一式も良かったです。小隊用の統一外観装備としても大活躍しています。)
新しいコンテンツの装備って大体がコンセプト装備で、何かしらのモチーフが前面に押し出されてますし・・・。
===
実際に握ってみると、思った(アイコン)より幅広だった・・・orz