スーツやドレスがokならやっぱり宇宙服かな
Printable View
スーツやドレスがokならやっぱり宇宙服かな
ロング丈の手袋が欲しいです!
ひじくらいまでの長さで。 エレ♀のカミーズ+ショーティとかで擬似ロング手袋は出来ますが
手装備単品でどうかお願いします!
エスニックファッションが欲しいです。
オアシスチュニックやオアシスサルエル等が有りますが、エスニックな細かい模様の入ったスカートやパレオ、ストールが欲しいです。
FF伝統のアイテム「ねじりはちまき」は実装されませんか?
浴衣に合わせて、木工師でミラプリして大工さんとか妄想してしまいました。
袴が欲しいです。
今は、裾のすぼまった野袴?裁付?系のものは割といっぱいあるんですが、「普通の袴」ってないですよねぇ。
頭につけるタイプの大きなリボン(◆重要:FF11のようなハチマキではない)を希望したいです。
それと別の所でも意見を出しましたが帽子と併用できるタイプのメガネを希望したいです。
表示メモリが足りないなら腕輪や指輪や耳飾りの形で装備できるようにして、その部位の表示メモリをメガネに回せばなんとかならないでしょうか?
ゴーグル系にレンズが欲しい!
肩パットや謎のトゲトゲが無いピカルーン胴の胴体部分だけのようなのが欲しいです(肩部分いらない)
あと色も変えれたらいいなあ。
あと、縦縞のタイツ。
カメラを向ける角度で色がちがう装備
(色が変わるわけではない
たとえば白と黒のツートンカラーでその装備を一式揃えると
詩人だと下側から見ると帽子の裏側などまで統一されて黒色に見える
さらに別の角度からみると黒い部分がほとんど隠れ白色に見える
職ごとに見える角度が違う、色はその時々のイメージっていうのがあるだろうからその辺りは知らん
そういう装備が何種類かあって染色できたら楽しいと思う
ストライフ装束がおkなら・・・
ロックハート装束(ティファ)や、裸にサスペンダーのロングコート(髪型付き)もよろしくお願いしまs