の~~~んびりやるコンテンツを一気にやろうとしたら、そりゃ面白くもなくなると思いますよ・・・。
面白くないなら、別に2つの手段が用意されてるんですからそちらをやるのがいいと思います。
Printable View
の~~~んびりやるコンテンツを一気にやろうとしたら、そりゃ面白くもなくなると思いますよ・・・。
面白くないなら、別に2つの手段が用意されてるんですからそちらをやるのがいいと思います。
がんばって集中してやったとしても1時間2時間、下手すればもっと時間がかかる状況
かと思えば一回目のFATEで出たりもします。
長期が前提ならFATEなんてつまらないコンテンツを絡ませず、獣人リーブのような個別なコンテンツを用意してほしかったです
ですがつまらないやる価値がないのは置いておいて、現状FATEを頼りに低レベルの経験値稼ぎを目的としている人に迷惑になるというのは考え付かなかったのでしょうか?
武器がほしい方はいっぱいらっしゃるのに、こういう状況になるというのは簡単に予想がつくはずだったと思います。
また各シーズンイベントでも酷評だったにもかかわらず頑なにFATEを絡める形にも、正直異常な思考だと感じるくらいです。
何かと理由をつけて緩和しろだの改善しろだの・・・言ってることがすばらしいですね。
長期間かかると言われるコンテンツに実装1週間ちょっとでありとあらゆる手段を用いて緩和を要望するのはいかがなもんでしょうか。
もうわがままとしか言いようがありません。
この無駄に相手を煽った言い方しかできない人って何かあったんでしょうか。
相手を馬鹿にする発言や嫌味しかコメントしてるようにしか見えないのですが気のせいでしょうか?
アートマの取得を運要素にして中途半端にした結果こうなった・・
「簡単に取れる人がいた」からとか「もう作ってる人がいた」とかいう中途半端な希望があるから皆、自分も作れるかもと期待するそしてできない人が多いから不満が増える
装備獲得に運の要素を絡めた時点で長期向けコンテンツじゃないと思います。確実に埋めていくことはできるけど回数みてこれは長期向けなんだって実感できる数字にしとけばよかったのに アチーブみたいに
現状のアニムスの難易度はそれほど高くないと思いますが、確率が絡むのがきついですね。
次の強化はローレベルルーレットとハイレベルルーレットを各1000回クリアするとか、
時間はかかるけど積み重ねて達成できるようなものを希望します。
まぁ確かに運はかなり絡む
12時間かかったかと思うと
次のアートマが10分かからない何てのもあった
しかし、あっさり手に入ってそれが面白いのかというと
多分それはすっごくつまらない
苦労するから手にいれた時の喜びも一塩
みんなでお手てつないで一等賞?
なにそれおいしいの?
オレだってバハムート5層まだクリアできなくて募集してるの見たら
かなり恨めしいけど
多分クリアしたときすっげー嬉しいと思う、まだわからんけどw
そんなわけでグチグチ言いながらも目指す!
とりあえずこれだねw
自分が常に先頭を走ってないのがおかしいというばかりの主張ですよね。
制限なしコンテンツの上位層はすさまじい勢いで消化していきます。それについていくなんてライト層は到底無理。
もうアニムス完成している人がいるみたいです。私は驚きました。
その上位層でもでない人はでなかったと思うが、それだけ努力はしている。自分だけががんばっているというのは間違っている。
差があくのは不公平だ。運ゲーだから不公平だ。
心配しなくてもその運ゲーのアートマが終わったらアニムスという皆さんが望んでいるコツコツためて運ゲーがないものが待ってますので。
いますぐ修正なんて来ないものをぐちぐち言っててもしょうがない。早くても2.25で遅ければ2.3でしかこない。緩和待ちなら他のコンテンツやればいいし、やるならぐちぐち言わずにやる。
それがゾディアックで求められるもの。
このコンテンツは他のコンテンツと違っていつでもできる制限なしのコンテンツなので緩和はもしかしてないかもしれませんね。