強制的に連動設定が出ましたw
Printable View
強制的に連動設定が出ましたw
これ←の連動キャラのメインクラスのところはどういう基準で決まってるんだろ
槍に設定しても呪術に設定してもTHM Lv. 50から変わらないなぁ
捨てキャラの意見は軽視され、メインキャラで堂々と発言する人は重要視される
それでいいと思います。
あまり頑張ってレベルあげしてないので一見捨てキャラに見えるかもしれませんが、お手柔らかにおねがいします
一日も早くレベルあげ頑張ろうと思えるようなゲームになることを期待します
てすてすー
これからはフォーラム書込み用の捨てキャラ分の課金も必要になってくる。
別にいいと思います。あまりにも荒らしをするようでしたらアカウントごと処分もあると思いますし。
発言には責任・・・というのはあれですけど、あまりにもゲームプレイすらしてない事や
ゲームをつまらなくする方向へ導く方々が多いとね。
スクエニが「課金しない」と発言してても近々、課金も視野にあると考えなくてはいけなくなると思います。
今は捨てキャラでいいとしてもある程度そこでまた自制みたいなものは働くでしょう。
ところでこの内容のどこに連結に対する危険性が……
フォーラムとのキャラ連動関係なく起こりうる事ですから、連結の危険性の指摘として
引き合いにだすものでもないような気がします。
テストでーす
あー キャラ画像は連動してないんですね。すればよかったのにw
クラスが省略され過ぎててわかりづらっw
そうですね、どうせ連動するならキャラ画像引っ張ってきて欲しい所ですね。
私はブロンドではなく栗毛なんですよ!栗毛!!みたいな。