古代様式の家具欲しいです。
エルピスやアーモロートにある机や椅子、長テーブル、雑貨などをヒカセンサイズにした物が欲しいです。
また、壁や床も古代様式のものもあるとハウジングの幅が広がると思います。
Printable View
古代様式の家具欲しいです。
エルピスやアーモロートにある机や椅子、長テーブル、雑貨などをヒカセンサイズにした物が欲しいです。
また、壁や床も古代様式のものもあるとハウジングの幅が広がると思います。
ブンブクのぬいぐるみ×10→【ブンブクのぬいぐるみ(大)】
お洒落じゃなくて良いのでハンモック
さんざん出てる話かなとは思いますけど、検索しづらいので。
ハウジングエリアとしてすぐに実装するのは難しいと思うので、アジムステップのような背景壁紙が増えてほしいですね。
月とか古代世界とかアーモロートとか。
家の壁に設置できるようなテラス
(高低変更可能)
ウソウソのぬいぐるみとウソウソベッドがほしいです!
ウソウソベッドは子供部屋にあるみたいな、ウソウソの顔が描いてある掛け布団や、ウソウソのぬいぐるみが一緒に寝ていたらかわいいと思います。
ホワイトパーティションのバリエーションが欲しいです。
あのちょっと荒いテクスチャが好きでホワイトパーティションを使う事が多いので、アーチ・ウィンドウ・ニッチなどホワイトパーティションでも欲しいです!
あとホワイトパーティションのテクスチャのピュアホワイトパーティションや、ウッドハンドレールくらいのサイズでテクスチャだけホワイトパーティションな板などあると更に嬉しい…
最近の新家具使いたいと思うとテクスチャが違ってホワイトパーティションと合わず、結局数回しか使えてなかったりします。
ホワイトパーティションverもぜひお願いします…!!
柱のタイプを増やして欲しい。
備え付けの柱のではなく◯◯ピラーの種類を増やして欲しいです。
おそらくエンピレアム実装でエンピ内装とマッチする柱は実装されるでしょうがそれとは別に
ピュアパテくらいシンプルで染色可能な円柱・角柱、壁紙貼り付け可能なものが欲しいです。また既存の柱も染色可能にしてほしいです。
マジックランドスケープのようなアクアリウム。
水中レストランや水族館の巨大水槽のようなイメージで、紅玉海やコスタの海の中のような不特定な魚が泳いでいるようなものを。
巨大な魚を入れても狭い水槽の中で静止しているだけですし、悠々と泳いでいる姿を見たいです。
デカい風呂やプールが欲しいです