みなさんご返信ありがとうございます。
私もこんなことは2年間で初めてなのでどうしていいか分からず大変困っております。
精神状態も落ち着かない状態にあるので、落ち着くまでの間しばらく距離を置こうかと思います。
お目汚し失礼しました。
Printable View
みなさんご返信ありがとうございます。
私もこんなことは2年間で初めてなのでどうしていいか分からず大変困っております。
精神状態も落ち着かない状態にあるので、落ち着くまでの間しばらく距離を置こうかと思います。
お目汚し失礼しました。
自分の機嫌を自分で取れない状態の時は他人に身勝手にその責任を負わせがちですよね。
距離を置くのはいい選択だと思います、ご自愛ください。
似合う似合わないはともかくとして。
プレイヤーはひろしを勿論知っていますが、冒険者はあのヒューランの男性を見たことはないはずだけどなーとは思っています。
何となく頭に浮かんで変身できるけど誰だか分からない謎のヒューラン男性。アルバートに似てる誰かさん。誰だろうねー。
話がまるっと変わって申し訳ないんですが、シラディハ水道真ん中ルートにて毎回左にしかいけずマップが埋まらないんですけど右の私室に行けた人いますか?
左ルート直進などまだ行けてないところがあるんですがなにか条件があるのだろうか。
シルキーマウントはゲット出来たけどマップが埋まらない…。
旧14OPトレーラー正式発表前からひろし大好き人間としてひろしになって公式ひろしhshsして遊んできたのですが、紅蓮までのひろしと漆黒からのひろしで目の色が違うのは、ミスではなく何かあった感じなのでせうか…?
OPトレーラーの高画質ひろしの目の色は変わってない感じなので気になって気になって……夜は仕事なので眠れませんが昼も眠れなくなりそうです。
前回の守護天節2022の時の感想を引っ張り出してきました。
今回の守護天節2022で放置してた連中をようやく対処できましたが、本当にようやくって感じです。
冒険者ギルドの彼が酷い被害者になってしまいましたし、最終的に解決したとはいえ他力。
自キャラが一度問題を確認したのに放置して被害を拡大させてしまった怠け者に成り下がってしまったのに強い嫌悪感を覚えました。
年の表記も同じだから当初から2回1セットで考えられていたのかもしれませんが、時間経過もありますし、片方しか参加していないプレイヤーを考慮すると首をかしげたくもなります。
こんな後味の悪いイベントはやめてほしいと切に願います。
運営さんにお礼をば。
守護天節、グリダニアにマーティンが出没したのが嬉しすぎました!マーティンをチョイスしてくれてありがとうございました!
守護天節始まったら過去のシーズナル装備のSALEあると思ってたのに今年はないんですね…
わりとどうでも良い事なんだけどスマホでヴァリアント・アナザーダンジョンのスレッドを見ようとすると読み込み中のままいつまで経っても読み込まないけど自分だけなのかな。
他のスレッドは問題なく見れるがあのスレッドだけ見られない。
今までこんな事経験したことないけど自分だけなのかなって思ってわざわざ声あげたりしないけど、もやもやする。
ps4のブラウザから見ると問題なく表示されるんだけどね。