以前から要望は出ているとは思うのですが、FF10のティーダとユウナの髪型の実装を改めて希望です!!
装備は出ているのに何故、髪型は実装されなかったんでしょうか?( ノД`)
Printable View
以前から要望は出ているとは思うのですが、FF10のティーダとユウナの髪型の実装を改めて希望です!!
装備は出ているのに何故、髪型は実装されなかったんでしょうか?( ノД`)
地上で自動精選中に移動した際、自動精選がキャンセルされないようにしてほしい。
泳いでる時はキャンセルされないのに・・・(どっちか不具合?)
マーカーに「宝箱マーク」が欲しい。
24人レイドクリア後に、
開かずに待機している時に、
取り忘れ用につけたい。
マーカー1を付けたら誰かに速攻で外されてしまったので。
何か勘違いされてしまったかもしれませんが…。
レイドコンテンツのクリア時間を競うコンテンツ
カスタム部屋として複数のPTまたは2PTが同時に同じレイドコンテンツを攻略
各リーダーまたはPT全員がレディチェを〇にしたら一定のカウント数後に戦闘開始
ワイプをしたら各PT事に再チャレンジ
どちらかのPTがクリアまたは一定の制限時間内にクリアできれば一番HPを削ったPTが勝利
新しいe-sportsとしてなればw
ID中の宝箱とか、範囲攻撃ぺちっと当てただけで開けられるようにならないかなー
宝箱が自動開封されるようにしてほしい
ルート外の宝箱拾いたくても最短ルートで走られると置いていかれるので拾いに行きづらい
あえて拾いたくない人もいるかもしれないが、放っておけばロット放棄できるのであまり問題はないのではないかなと
自動開封はどのタイミングで宝箱を開けるかという課題が生まれますよね。敵を倒した後に現れるとは限らず、道中やボス前に置かれていたりしますから。
「冒険で宝箱を見つけてそれを開ける」という「体験」は必要ですから、少なくとも極近くまで近寄るくらいは求められるんじゃないかなって思います。
でも全部自動開封だと「開かない宝箱=トラップ」ってバレバレになっちゃいますね。。