-
閉じたフスマパーティションがほしい。
フスマが開かず閉じた状態の(家具プレビューで出したままの形のもの)
フスマパーティションがほしいです。
現状だと閉じたフスマパーティションを1つ作るためには、フスマがひらいたままになるようにNPCを1人閉じ込めて開いた状態にした上で…等、
いくつも設置家具枠を使ってしまいます。
入った瞬間に一度に開いて欲しくないフスマがある場合に便利だと思います。
自室ではオフトンに入ると同時に押し入れが開くポルターガイスト現象が起こります。
従来の開くタイプと閉じたタイプを使い分けることで、お化け屋敷のようなサプライズも増えると思います。
そして、扉の固定のためだけに配置させられている、NPCの人生も救えるような気がして来ます。
もしご検討いただけたら幸いです。
-
-
カフェ・レジデンスウォールの左右逆版が欲しいです!
-
既存のパーティーション家具類のサイズUPバージョンが欲しいです。
例)
・ダブルマーブルパーティーション
・ダブルグリーンパーティーション
既存のパーティーションの2枚分の大きさの家具の実装は難しいでしょうか??
希望理由)いつも設置数と睨めっこしながらハウジングをしています。パーティーション系の家具設置数が多くなってしまうため、これを少しでも緩和できたら嬉しいです。
-
-
ダンスポールを横にした突っ張り棒のようなものが欲しい。そこからペンダントウォールライトを吊り下げたい。
-
賢人バーガー
-
教室を作っている人もいるのでシャーレアン魔法大学の講堂の机や椅子や黒板の需要もあると思う。研究室の備品や小さな黒板もいい。
-
NPCをミラプリしたい
家具の希望っていうのとは、少しちがうかもしれませんが。
ハウス内に置いているNPCの衣装を変更できるようにしたいです。
お得意様みたいな感じで。
ハウスの内装にあった衣装をさせて、もっと違和感なく配置したいですー!
あとレポリット店員、希望! ナマズオみたいに!
-
昼でも点きっぱなしの街灯がほしいです
。
もしくは昼でも天候で暗い時には点いてくれるようになるといいなぁと思います。