剣のマークのターゲットマーカーがほしいなと。
Printable View
剣のマークのターゲットマーカーがほしいなと。
CWLSのチャットログ上のワールド名が長すぎて困っています。
設定で非表示にできるようになりませんか?
または、例えば
Anima → A.M
Asura → A.R
Berias → B.A
Chocobo → C.B
という感じにアメリカ合衆国の州の略号みたいな短いのを公式に考えてもらって、
この表示と切り替えできるようにできませんか?
ハウステレポの自宅・アパルトメント・FCのところにシェアハウスのように番地を入れていただけませんか?
久しぶりにお店を開ける時やフレンドじゃない人(LSが同じ人等)に番地を教える時にあたふたしてしまうことが結構あるので…
プレイヤーが重なると自分の位置を見失うので自分のキャラクターのネームプレートを一番上に表示させる機能が欲しいです。
さらに敵やPT、アライアンスや他人などネームプレートの表示に優先順位がつけられるということなしです。
アイテム分解の時、EX/RARE属性アイテムを分解するというボタンを、「アクションリストの分解でひらけるアイテム分解ウィンドウ」の方にもつけて、
そのウィンドウでチェックをすると、アクションリストの分解ウィンドウから分解する限り。
EX/RAREを分解する時一回一回EX/RARE属性アイテムを分解するにチェックをいれないでも分解できるようになると嬉しいです。(連続でEX/RAREを分解する時用)
PS5が購入できたのでやってみましたがログイン画面での操作がひどいので改善して欲しいです。
十字キーでの動作が意味不明すぎました。
見た目はPCと変わらないのですが、「スクウェア・エニックスパスワード」欄から↓キーを押すと、視覚的には下にある
「パスワードを記憶する」、「ワンタイムパスワード」、「ログイン」をかっとばして「ID・パスワードを忘れた方はこちら」に飛びます。
「ワンタイムパスワード」を入力後に↓キーを押しても、すぐ下にある「ログイン」ではなく「ID・パスワードを忘れた方はこちら」に飛びます。
見た目で操作してしまうとパスの再入力が頻発するので直してほしいです。
明らかにひどいのでps5版では修正済みかと思いますがもし漏れていたら御考慮願います。
レイドなどで方角が分かるようにマーカーを置くのですが、ABCや123では一瞬分からなくなることがあるのでNEWSのマーカーが欲しいです。