どこかのPLLかファンフェス商品紹介であったと思いますが、この商品が欲しいので作ってくれ、買う。とかのほうが建設的というか気持ち的に前向きになれますかね?(私はロスのジョジョ風Tシャツが欲しいです)
Printable View
どこかのPLLかファンフェス商品紹介であったと思いますが、この商品が欲しいので作ってくれ、買う。とかのほうが建設的というか気持ち的に前向きになれますかね?(私はロスのジョジョ風Tシャツが欲しいです)
グリーナー装備貰えたけど肝心のバックパックがない!
ファッションアクセサリーで良いので実装希望♪
昨今はインゲームアイテムのほうが主流なので現実的ではないかもしれませんが
旧版と新生版両方に購入特典としてトークンがついておりましたhttps://jp.finalfantasyxiv.com/lodes.../blog/5300314/
10年以上たつことですし、パッケージ特典として所望したいです。
ソフトウェアトークンの方もいるだろうから、トークンだけ販売でも良いです。
アイテム分解、漁師でよくやる(オーシャンフィッシング後など)ので、漁師でも攻略手帳の経験値報酬が欲しいです。
追加ジョブ分のミラプリの登録上限数も増やして欲しいですね~。
初期三国の改修しないかなって、思っています。
10年以上前のPS3ありきの時代のデザインなので仕方ないんですが。
町の中がスッカスカすぎて気になってます。人が息づく町じゃないんですよね、良くて公園というかなんというか…
居住区っぽい建物が見える景色が増えると良いなと思います。
ヨルハ五五式シリーズ装備において
二号B型タイツのようにキャラの肌の色を透かしてほしい。(タンクの脚装備とか胴のデコルテ横とか)
異色キャラで着て初めてシースルー加工されてないことに気付きました。
ウルダハ錬金ギルド、ハウジング内の雇用証明書の素材屋、ハウジングエリアの素材屋…、と、微妙に品揃えが違うのでどこの店で買えるのかいちいち調べないといけないのが大変です。
素材屋の品揃えを統一するか、各国の素材屋を一元化した購入場所が欲しいです。
もしくは、アイテムの説明欄にどこのショップで買えるのか調べられる機能が欲しいです。
・潜水艦の燃料や修理材をカンパニーチェストから消費する機能
・潜水艦で拾ったアイテムをカンパニーチェストに送る機能
これらがほしいです。
潜水艦の管理をしていると所持品がすぐにいっぱいになってしまって身動きが取りづらく、結果的に快適なゲームプレイができなくなってしまうので。
毎日やることなのでちょっとした不便さが大きなストレスになるのでもう少し快適さがほしい部分かなと思いました。
カンパニーチェストじゃなくて潜水艦自体がアイテムかばんを備えてるというのでもいいかなって思います。
無理だと思いますが・・・タンクにレイズを実装するか、「フェニックスの尾」を戦闘中使えるようにするとか出来ませんか?
ただし高難易度レイドでは使えないとか条件を付けて・・・
ご検討をよろしくお願いしますm(_ _)m