最終の銀マスと最初の外れは完全に要らないですよね。
演出を自白しているものであると思っています。
Printable View
宝の地図のあれは演出を楽しみつつ一喜一憂するものだと思っていたので、そもそも見た目通りの確率で当たるものと思ったことがありませんでした。
基礎コンボくらいはもうPvPアクションのようにオートで切り替わってほしいです。
Lv1から基礎コンボ使えるようにしていただけたら、レベルシンクにも影響ないのではと思います。
宝の地図は、アトモスに吸われて排出されるのかなと思いきや吐き出す のあとは
高確率でしょぼい当たりが出たあと即排出されるイメージがありますね笑
地図で全部銀とか金、全部ハズレマスなんだけど止まった後に青→緑→赤→金→銀みたいに昇華していく演出があったら楽しいかなって
日本ファンフェス後かな
7.0ベンチマーク
ベンチマークぶんまわしたい。
正直メガネとかよりポトレの仕様改善して欲しいです
ジャーナルのような表示でアイテムの必要個数を表示できるように、例えば鉄鉱0/128みたいにできませんでしょうか。「製作レシピツリーを確認」から必要なアイテムにカーソル合わせてサブコマンドで個数を指定して「ジャーナルに追加する」のような機能が欲しいです
そろそろMハウスとLハウスのみの居住区があってもいいんじゃないでしょうか?
最近ではギルは十二分にあるからMやLが欲しいけど絶対数が少なくて買いたくても買えない人も多いのではないでしょうか?
ゲーム内の変化に併せてMやLの数を増やすことも考えて頂けると嬉しいです。