「FF13」「FF11」「DQ10」とのコラボイベントの再開催をそろそろやって欲しい。
3.0始まって新規も増えたことですし。
去年の新生祭でやっていたので、今年もやるのかなと思っていたけど。。
Printable View
「FF13」「FF11」「DQ10」とのコラボイベントの再開催をそろそろやって欲しい。
3.0始まって新規も増えたことですし。
去年の新生祭でやっていたので、今年もやるのかなと思っていたけど。。
ふと同士を見つけたときに「握手をする(手をさしだす)」エモートが欲しいなぁと思いました。
一緒に行うと楽しいエモートの追加がほしいと思います。
蒼天秘話 ゲーム内で語って欲しい
もう少しでいいので賢いキャラは賢い動きをしてほしい。
ストーリーでいきなり稚拙な事をしだしたりするのは止めてほしい。
新生祭の花火あがらなすぎてさびしいんですがなんでですか?
某所にいる開発メンバーで誰が一番エモートを貰えた(人気があった)か集計が可能であればしていただいて次回のPLLかなんかで発表してもらえると嬉しいです。
50のPvPが完全に死んじゃってるので、経験値が貰えるようにとかなりませんか(。・∀・)ノ
某秘密の部屋に居るK本さんが現物とイメージ差がある感じなので
NPCモブキャラ専用でも良いので、ぽっちゃり体型のキャラモデルをぜひ!
ちなみにPC、NPC問わず整った造形のキャラばかりのMMOが多い中、DQ10の太っちょNPCを見たときは感心しました。
何かああいうのってタブーみたいなのがあるのかな、とずっと思ってたので。
既出かもしれませんが、アウラの鬼太郎ヘアーを他種族対応して欲しいです!
モヘアのニットとか膝丈スカートとか胸元がはだけていないブラウスとか、兎に角普通の服が欲しいです!
チャラい装備が嫌いなんじゃああああよしだああああo(>ω<*)o*
アレキ零式2層のタチコマ募集で、何時間も待ち時間が過ぎて行くので、、、
ずばり、タチコマで2層をクリアするとゴブリンのミニオンが貰える とかすれば、タチコマ士が増えるかもしれない!?とか思ったんだが、どうだろう・・・