ここの書き込みで、短い文だと下にすんごい空白ができること↓
Printable View
ここの書き込みで、短い文だと下にすんごい空白ができること↓
パッチ予定日の報告が遅すぎること
ウルダハのチュートリアルクエスト(太陽の都)の中で
剣術士ギルドに行くと闘技場で戦う事になりますが
NPCに話掛けた後、闘技場に移行した途端に対戦相手から殴られていますw
試合なら試合開始のカウントダウン位の演出は欲しいですね。些細な事ですが.. 演出作りは大事です!
まぁ相手は無敵で負けは確定しているんですけどね。
鍛冶・甲冑R30のクエ【セイレーンの歌声】
たまたま調達クエやろうと思ったら、R30に昨日なったの忘れてておー新しいクエでたー!とクエはじめたら、インスタンスエリアから出ねーじゃん!!!
NPCと話終わってエリア外に出てインスタンスエリアから出たはいいものの・・・調達クエができねーじゃん!!! 調達クエのNPCに近づこうとするとクエのインスタンスエリアに入ってしまうじゃねーか!!
(ノ`m´)ノ ~┻━┻ (/o\) お父さんやめてー
↑ ちゃぶ台が出ね~~~ どうなってるんや~~~ オラ (ノ`0)ノ ⌒┫ ┻ ┣ ┳☆(x x) ウギャ
調達クエ先にしてーのに ウルダハ行かねーといけねーじゃねーーーーか おぃいぃぃぃぃぃぃいぃぃい
追加: おぃいいいいい ウルダハについたと思ったらまた遠くにいけって どういう事だぁああああああ!
クエ直してくれ!!
編集: ちゃぶ台ちゃんと出てるやん・・・なんでやろ家のPCだけかの ちゃぶ台出てねー!メッセージ抜いた。
ララフェル・・・草が高すぎて、画面(モンスター)が見えないこと
黙ってスレッドクローズするようになった運営態度
戦利品が存在する場合に、採掘・砕岩より優先度が高く出てくること。
採掘中などは鬱陶しく感じます。
関連して、メニューの優先順位を見直していただきたいです。
(例:リティナー街におけるクラフター時の[呼び出す]<<[製作]の箇所等も
3都市に対して、小さい村落をハムレットって表現していますけどあれってどうなんですか?
私は、最初シェイクスピアかよっって思ってしまいました。
調べてみたら古語フランス語から村落って意味らしいことを知りました。
英語で村落といったら、まず思い浮かぶのはvillageかと思うのですが・・・
もっと分かりやすい表現にして欲しいですね
スレタイトルは「どうでもいいけど、直してほしいところ」ですよ。
バトルそのもの全部
FF5みたいな戦闘がしたいー