なんかありましたか?
蹴り出された後、再接続したら1540人待ちとか出たんですが...
追記
JPサーバメンテなのでしょうか、NA/EUサーバリストだけおけの様で
NA/EUサーバ初期エリアの所為か時間帯の所為か、JPサーバじゃマトモに表示されないFATEも大人数(20人位?)で余裕でプレー
やっぱりサーバに人詰め込みすぎ?
Printable View
なんかありましたか?
蹴り出された後、再接続したら1540人待ちとか出たんですが...
追記
JPサーバメンテなのでしょうか、NA/EUサーバリストだけおけの様で
NA/EUサーバ初期エリアの所為か時間帯の所為か、JPサーバじゃマトモに表示されないFATEも大人数(20人位?)で余裕でプレー
やっぱりサーバに人詰め込みすぎ?
自分も9万ダメージくらって落ちた後・・・・2012人待ちですんたらかんたらと・・・・何がおきたのかー
エンドロール見てたらコネロスしたんで、30分制限かなとおもったらメンテなの?w
もしかして最初からやりなおし?w
同じくエンドロール見ていたらメンテナンスで落とされました><w
スタッフロールに自分の名前があるか確認したかったのに><w
やり直しもきつそうですね><w
開始後一ヶ月位しか経過してないけど、既に先行者達による(露骨?な)コンテンツ初見お断りが、フォーラム上でもポツポツと出始めてますし...
(初見は初見同士かFc・Lsの方と一緒に行っててね?こっちのPT来ないでね?クリア出来ないと時給とかマゾイから的な)
それに、確かにプレイヤー次第で今後変わって行きますが…問題は変わって行く方向ですよね...より、後発組みとかにとって準暗黒化とも受け取られかねない変化だt…
でも、大抵のネトゲーって…中盤以降は(後半~終盤になるとより検挙にTT)、目が血走ってる効率主義者が多くなって行くんだよなぁ…特に外部掲示板絡みとかg
Lodestoneが現在メンテ中のようですが、告知出てましたっけ?
告知を探しに見に行ったら、公式サイトのnewsにもこの公式フォーラムにも公式twitterにもメンテの告知を見つけられなかったのですが…。
そもそもこういう告知もLodestoneでやってるだろうから、そのメンテ中は告知も見れない…。:eek:
どっかで告知が既に出ていたというのなら、すみません。
追記:その後、クライアントのランチャーを起動してみたところ、そこに15日付けでの告知が見れました。
17日メンテは10:00-17:00とのこと。
それにしても、これだけあちこち探し回らないとメンテナンス告知が見つからないというのは、どうかと思いました。
ロドストメンテ告知は目にしていたもののさらっと斜め読みしただけだったので
「何時までだったかなぁ?」
と、確認しようにもどこにも見当たらなくて涙が出ました。
どこかに見られるところありますかー?
フォーラム→ニュース→メンテナンス情報でありますよ!