ベンチでは、画面のサイズをプリセットから選択できましたが、
製品版では、縦横に任意のピクセル数を入力して、自由に画面サイズを設定できるようになりますか?
もし、できないのであれば、今後できるようにする予定はありますか?
Printable View
ベンチでは、画面のサイズをプリセットから選択できましたが、
製品版では、縦横に任意のピクセル数を入力して、自由に画面サイズを設定できるようになりますか?
もし、できないのであれば、今後できるようにする予定はありますか?
首が長くないエルフ的な種族として、例えばこの画像の左のララっ娘の成長した感じの種族等
将来実装の予定はありますか?
http://static2.finalfantasyxiv.com/a...XHFT_FkrgE.jpg
エレゼンだとスーパーモデル過ぎてちょっと・・・
既出ならすみません。
ベンチマークソフト入手の際に気付いたのですが、対応OSがWin7まででした。
以前のライブレターではWin8でテストされてたと思うのですが、製品もWin7までの予定ですか?
新しいPC準備したの8だった・・・(;´・ω・`A ```
4月には製品版をプレイできそうですか?
ギルガメッシュと祖堅さんは同一人物ですか!?ということはモッチーは・・・エンキ(;゚Д゚)=3 ゴホゴホ なんでもありません気のせいでした ごめんなさい
エクス(;゚Д゚)=3 ゴホゴホ 吉Pによって次元の狭間へ飛ばされないように気をつけてください(´∀`*)
パッドモードのコメンタリー動画をみての質問です。(1)
上下キーでPTメンバーをターゲットした際、画面左上のパーティーメンバーリストには、何ら表示の変化がありませんでした。
現在ターゲットしているメンバーをハイライト表示したり、アンカーが表示されたりはしないのでしょうか?
パッドモードのコメンタリー動画をみての質問です。(2)
キーコンフィグで、上キーのみを、PTメンバーのターゲット選択、下キーのみをエネミー選択、左をNPCのみ、右を全キャラクターといった、4分割の割り当てはできるのでしょうか?
検索「ワールド名」「サーバー名」でヒットしなかったので・・・
5~10用意されるという、ワールド名を教えていただけませんか?
旧LSメンバーと再集合するのに不可欠な情報なので・・・
既出でしたらすみません。連絡いただければ削除いたします。
レガシーなんですけど メールがきません いつごろくるんですかね?
ヤフメつかってるとスパムメール扱いされて、届かないとかありますか?
ゲームパットモードの動画で画面左上のPARTYの右にSTR等が表示されていて
VITとDEXが選択されているような表示になっていますが今までの動画ではありませんでしたよね。
どういった意味があるのでしょう?