メンテ明け直後にリテイナーを呼ぶと身動きが取れなくなるお約束。
Printable View
メンテ明け直後にリテイナーを呼ぶと身動きが取れなくなるお約束。
7.3のネタバレ?なのでたたみますが、シャーローニ荒野のトンネル、あのままで良いのかな?
7.3ラストでトンネルから機関車が出てきたので見に行ったら、まだ通行止めのままだった
月額料金を上げてサービスの向上を求める感じのを見て
プレミアムプランみたいなサービスを用意してそれで遊ぶとミラージュプレートの枠が増えたり
今後いずれは追加される冒険者居住区でプレミアム限定抽選に参加できるとかみたいにすれば魅力はありそうだなって
ちょっとした感想をどこに書こうか迷ったのでここに失礼!
新アライアンスレイド「サンドリア:ザ・セカンドウォーク」のラスボスにて、履行技のカットシーン。
あそこでラスボスがこう力を溜め、更にそこから力を溜めてっていう、あの二回溜めるっていうのがいいですね!(`・ω・´)b あれ一回と二回では全然印象違うよね!
目や口の開き具合とかグっと力入れる感じが、これまた凄くよかったです!
はい、マニアックな感想でごめんなさいね!
あ、運営さん、これ作った開発さんにちゃんと伝えておいて下さいね(`ゝω・)v
二色染色が追加されて喜ばしい反面たまに何処が染まったのか解らないくらいの箇所がありますけど、一応は二色と言えば二色だしそんなもんなんですかね?
フレで集まってるときに黄金ロールクエの話になったんですが、みんな口をそろえて「メレーが一番よかった」って言ってたの、フォーラムの評判とあまりにもかけ離れてておもろかったです
私もそう思います
黄金メレーロールクエはギャグ推しじゃなかったら良かったと思うよ(´・ω・`)
グリーナーを辞めてからのエレンヴィルくんの独特な服装、なんていうかこう、あの、彼が選んで着たように思えないのが気になる……
あれは彼が旅立つ時にお母さんが用意してくれた服なんですけど、今まで気恥ずかしいからリュックにしまい込んでたのを引っ張り出して着てるんですよ