今年のい・ろ・は・す討滅戦はいつでしょうか!
Printable View
今年のい・ろ・は・す討滅戦はいつでしょうか!
ソーム・アルに通っても通っても30個くらい箱から武器取っても、群狼丸が出ません...orz
良いところも多いゲームですが、こういう仕様は○○だなと
@何回通えば出るんだろう...
------------------------------
未だに通い続けています...
60回突入(※)...出ません...orz
画面の向こうに「1番いい遊び方をしていただいてますね」と言ってそうな顔が浮かんできてしまいますw
さあ61回目行くか...
------------------------------
出てる方もいるようですし、仕様や処理に不具合はないんでしょうけど...自分から見た現象は
「たかがレベル上げ途中で取る程度のアイテムが実働延べ12min×60回=12.0h(※)かけても取れない、何かおかしいwww」
※あいまいな記憶やうろ覚えではなくカウント、計測した確定値です
61回目でやっと出ましたw
なぜ自分も含めて印象を語ればいいのに、
印象に未確認な具体的な数値を重ねてしまうのか、
でもまあ、意見を補強するために盛りたいのはわかるし、
とはいえ、知らない人に間違った印象を与えてしまうのはダメかなあ
自分でもしちゃうので反省。(でもやっちゃいそう)
今回のセブンコラボ商品が微妙過ぎるんですけど・・・どーしてこうなった・・・(´・ω・`)
考えようによっては、無料転送券だけ10回、MGPだけ10回、とか選んでもらえるので、いろはすトータル30本!累積の最後が豪華特典!とかよりありがたいなあと僕は思いました。
モンエナ初めてになるので、飲める味があるかどうかがちょっと不安。
最初聞いた時は何故よりにもよってモンエナ……って思いましたね。飲み過ぎると体に毒なので特典もそれに配慮したものなのかと思ってました。特典狙いなのはいいのですが身体によろしくないのは事実なのであまりモンエナを飲みすぎないで欲しいという一人のヒカセンからのお願いです
有料でもいいので去年のセブンコラボのイースタン系が欲しいです!ご検討お願いしますー。
いろはす討伐戦…完全にモンエナになり変わっちゃうんですかね(´;ω;`)別企画でいろはす討伐戦ないかな…モンエナ1本に対してアイテムもしょっぱいし。いろはす系まとめ買いする気満々だったのにー
今年のセブンコラボはなんのためらいもなくスルーできるので助かりました。
今年の様にショボい内容でも宣伝効果を狙ってコラボするんでしょうけど、
実際どれくらい効果があるんでしょうか?(SNS上での話題とか、新規獲得につながるとか)
ちなみに過去2回はコラボ開始直後に28本(だったかな?)揃えましたが
店舗にいろはすの在庫がなかったり、店員がコラボの事を知らなかったり
(飲料コーナーに14コラボのステッカーが貼ってあるにもかかわらず)
私の住まいが地方だからかもしれませんが、そんな感じでした。
※本日の某FF14放送でふ〇いちさんが「今年のコラボはスルーでいいよw」
とか言うんじゃないかとドキドキしてます。