こちらは緩い感じなので遊びに来ちゃいました
流行らせる方法ですよね?
ずっと眠らせてたアイデアがあるんですよねー
正にDDで出されたんですけどFLのフィールド上にランダムで宝箱ポップさせて箱を開けたらモブやら召喚獣やらに変身して無双出来たりバリスタをそこらじゅうに配置して敵を砲撃で殲滅したりARたまるとディシディアのキャラになって技がそのまま使えたりしたら凄く乱戦できて病み付きになる気がするんですよね
つまり遊び心一杯のPvPだと流行る気がします。
※パクリとか言うのは無しで。
Printable View
こちらは緩い感じなので遊びに来ちゃいました
流行らせる方法ですよね?
ずっと眠らせてたアイデアがあるんですよねー
正にDDで出されたんですけどFLのフィールド上にランダムで宝箱ポップさせて箱を開けたらモブやら召喚獣やらに変身して無双出来たりバリスタをそこらじゅうに配置して敵を砲撃で殲滅したりARたまるとディシディアのキャラになって技がそのまま使えたりしたら凄く乱戦できて病み付きになる気がするんですよね
つまり遊び心一杯のPvPだと流行る気がします。
※パクリとか言うのは無しで。
PvPにかぎらず豆粒デバフアイコン凝視ゲーコンテンツばかりですからね、
なにがなんだか判らず死ぬとこばかり。
FLよりも更にカジュアルな、
キルされると相手にポイントは行くけどこっちには大召喚みたいなののゲージ溜まってARより強力なパーティLB使えるとかあってもいいですよね。
キルされたらゲージ上昇UPのバフどんどんたまっていって、
相手も同じ人だけキルしてるわけには行かなくなるような。
まずはポイント見やすくだな(´・ω・`)
2位と3位でじゃれあってるの見てるとルイゾワスマイルしそうになるよw
PVPはどこのスレもやばいのでは?
そもそもみんなPVPしたくてこのゲームに課金してるわけじゃないでしょ?
なのにエサぶらさげられて馬取りにPVPですよ。
一時期フロントラインの軍馬ほしくてやった次期もあったけどあんなんよっぽど時間ある人か好きな人じゃないと無理だし14のPVPやるならボダやりてぇ!
子育てと仕事と家事の手伝いしてやっと暇見つけて趣味のネトゲにインしてるのになんで折角のコラボイベントでストレスためにゃいかんのか。
あと19回かつと金色のお馬さんがもらえるよ。
あとエレ民なんだけどFLが息してないの。銀河どうしよう。
エレ民ですけど即シャキですよ?(砕氷戦)
ソロでも5分以内でシャキですね
GCフリーですけど
連投すんません。
毎回コンテンツルーレットポチーしてるんだけど。
単品申請だったりしますか?
ルレでも5分以内ってでますね!
でも偶に30分以上表記になってる時もあるんで、ルレ終わったら単品申請してます!