ゴールドソーサーにはウルブズジェイルのPvE版、剣闘領域ハラタリ修練所のボス戦ソロverのようなコンテンツの実装はありますか?
強いボス級エネミーに挑み戦ったり、それを傍観&勝敗にベットするようなコンテンツが欲しいです。
Printable View
ゴールドソーサーにはウルブズジェイルのPvE版、剣闘領域ハラタリ修練所のボス戦ソロverのようなコンテンツの実装はありますか?
強いボス級エネミーに挑み戦ったり、それを傍観&勝敗にベットするようなコンテンツが欲しいです。
2、3追加の水着で男性の肩にタトゥーがつくのがありますよね。
こういうタトゥー付きの装備はこれからも増えていきますか?
できればタトゥーの色も変えられるといいです。
ハウジング関連
壁紙や床材だけではなく、柱や天井の様式も変更出来るようにしてもらえないでしょうか?
現在ミストヴィレッジに家がありますが、シュラウド様式の柱や天井に憧れます。
世界観との兼ね合いもあるでしょうが、なんとか変更できるようにしていただけると助かります。
紅蓮祭はエッグハント依頼4ヶ月ぶりのゲーム内公式イベントです。
春までのように、もっと頻繁にイベントを開催してもらえないでしょうか?
ミラージュプリズムに関する質問です。
デイスターローブ(ヒーラー用戦記胴)に対して、
学者向けにはスカラーガウン(アーティファクト)、
白魔道士向けにはデメテルローブ(ID産装備)を投影したいのですが、
今のシステムでは片方を諦めるしかないです。
(他の部位も同じように投影したいです)
1つの装備に複数のものを投影できるようにする予定はありますか?
複数投影が無理なのであれば、トークン装備が複数手に入るようにできませんか?
(2個目はトークン半額などのサービスがあればうれしいです)
ユウギリの声優さんを教えて下さい。うわさではビリビリ中学生と聞きましたが・・・
竜騎士の魔法防御力が低い理由をスキルの解説や他職との差異を交えながら再度詳しく解説してください。
私も気になりますし、メインでやってる方でも納得出来てない方がいると思うでお願いします。
2.3で追加された水着の素材があまりにレアすぎて
新水着を取得する頃には北半球の夏は終わってしまいそうなんですが
どうお考えでしょうか?
パッチの更新で追加される装備がコピペばかりで数が少なすぎます。
その上、性能と制作難易度が一致していません。
もっとオリジナリティ溢れるデザインの装備品を数多く増やして欲しいです。
(ミラージュ用含めて)
旧のころのようなフィールドダンジョンの実装はあるのでしょうか?