なんかナチュラルに運営のこと馬鹿にしてないですか?
フォーラムの場で謝意を述べないと拗ねて対応してくれなくなるとか、一企業としてありえないでしょ。
Printable View
なんかナチュラルに運営のこと馬鹿にしてないですか?
フォーラムの場で謝意を述べないと拗ねて対応してくれなくなるとか、一企業としてありえないでしょ。
少しは運営さんや吉田Pさんのこと気にかけてあげたらどうですか?ってニュアンスで書いたのに、こんだけ反論あるんなら
もういいです。
喧嘩しない
分かってない事が多いし、状況を整理しましょう。
1 強化盾は通常ドロップにする。
2 強化盾にした人は鏡が貰える。
3 強化武器には補填はない。
4 よく読めば分かるが、盾の出現率は高くなると言ってる。
強化武器に補填がないのは1の強化盾は通常ドロップするが強化武器は通常ドロップしないのと、鏡渡したら他の武器にも使えるから
これ以上武器はと言うなら、盾の補填もいらないよね?って言いたい。
まあ、4の出現率が鏡位の分高くなったよ!だったら、吉田さんアホなのですか?調整ミスですか?今とかわらないじゃないですかー
です
そこまでアレな事にはしないでしょう、でも調整ミスだったら早めのアナウンスをお願いします。
ドロップと言えばうちの固定は邂逅編5層の武器ドロップが7/10くらいで斧だったり、侵攻編1も3週連続でレンジャー耳出たりと同じものが毎週出る率が異常に高いんですがなんとかなりませんかね
サクサク出てもそれはそれでつまらんさ。
どうせその内緩和されるだろうしのんびり構えてみたらどうでしょう。
こういう時こそフレ出来やすいし、ワイワイ言いながら状況を楽しみましょ(  ̄ー ̄)ノ
レアでそもそも出ない上でダイス勝負が待ってるからけっこう気が滅入る道ですね。
たとえばですが、100匹倒したら無条件で入手できるとか、
極リヴァクリアーで入手できる手形があって、それを鏡に交換できるとか、
そうやって数十回、数百回も無報酬で働いている人への救済措置があっても良いのではないかと思います
杖から強化しちゃってたので鏡を盾に使えばよかったと後悔しています;
もう発表されたので、すでに遅いのですが><
杖から強化した人にも鏡を…期待してたんですが;;
盾不公平なんで、強化済みをドロップします(未強化はドロップしなくなります)
未強化の人の盾は、メンテ後勝手に強化済みに変わってます
盾強化した人には申し訳ないので、鏡後日送ります
と、勝手に思い込んでたw
1.武器または盾のどちらかを強化してた人は両方強化済みに。
2.両方強化済みに人には鏡を1枚提供。
3.どちらも強化してない人は鏡1枚で両方強化。←私ここ
で、すっきり解決しそうですけど・・。
3がシステム的に出来ないって言ってるのかな?
うーん・・