庭具でも調度品でも構わないのでプールが欲しいです。大きさもさることながら、蒼天街の温泉やゴブのプール、ラールガーズリーチの池(?)のように、泳ぐアクションになるレベルの深いヤツが欲しいです。
Printable View
庭具でも調度品でも構わないのでプールが欲しいです。大きさもさることながら、蒼天街の温泉やゴブのプール、ラールガーズリーチの池(?)のように、泳ぐアクションになるレベルの深いヤツが欲しいです。
既出かもしれませんがマーケットボードがハウジング内に設置できたら便利だと思いませんか?
普段使用している黄色みのある照明以外にも、もっと奇抜な色に光る照明が欲しいです。
カララントで光の色を指定できるのが理想ですが、難しいなら「○○ランプ・レッド」みたいなのもいいと思います。
用途としては例えばライブやクラブなどのカラフルな照明に使用したり、暗い部屋を赤く照らしてホラーな感じを演出するなどです。
難しいかもしれないですが是非実装検討よろしくお願いします!
家具というか内装建材なのですが、真っ黒な床板のフローリングが欲しいです。
欲を言えば板が東西ではなく南北に向いているとうれしいです(ライン的に奥行きが出るため
◯◯フリーパーティションのステージパネルorピュアホワイトパーティション版が欲しい。
巾木とか縁がない方が使いやすいと思うので。
NPCのぬいぐるみが欲しいです
出来ればベアーのぬいぐるみのように足を伸ばしたぺたんこ座りで両手は降ろしている状態のものを…
最初は暁メンツから、次に各国の代表、あとできればガーロンドアイアンワークス社の皆さんという感じに実装していただけたら…
シドさんが大好きなので、肖像画と一緒にシドぬいをおうちに飾りたいです
ハウス内にミラドレ置けると、とても便利。
素敵にハウジングした部屋でゆっくりお着換えできるの最高に楽しいと思います。
もっとハウスの利用度増えるし、自宅感がでるんじゃないでしょうか。
絶対みんな一度は思うけど、無理そうだから言わないやつ( ´艸`)
丸太の梁が欲しいです。
太さは複製サレタ梁くらいで、ログパーティションと合う質感が良いのでしょうけどもっとシックな枯れた感じの色味も捨てがたく…いっそ染色出来てもイイ…
梁としてもかわいいし使えるし複数使いで低いログパーティションにもなりそうだしロフトとロフトの間の橋にもなりそうだし
いかにもファンタジーな家にもログハウスにも侘び寂びある和風にも合いそうだしモダンの中のアクセントにも活きそうだし使い勝手いいと思うのです。
ご検討をどうぞよろしくおねがいします…!
フローリングマットと同じ厚さ&広さで任意の床内装を付け替えれる敷物が欲しいです。挙動をフローリングマットと同じにして、柄だけ変えたいです。
ウッドロフトのように厚みは有ってもいいですが、縁があると自由度は下がるので、縁無しでお願いします
複製サレタシリーズで錆びた家具や内装建材が来たので苔むした石畳や石の床とかも欲しいですね。
インドアポンドにあう感じの、石畳の隙間に苔が生えてるような床とか個人的にめちゃくちゃほしいです。
あと普通に土の床とか(土間が作れるなと)