-
上記同様に、マーケットボードの「ブックマーク」機能への要望です。
相場調査などのために利用させてもらっているのですが、沢山の数のアイテムを登録できるので
とても便利に感じています。
(登録個数の制限が緩いのは、本当にありがたいです)
ただ、リストがだいぶ長大になってしまったので、いささか無理な要望かとは思いますが、
もし可能でしたら「ブックマーク」の編集機能があれば、とても嬉しいです。
(とりあえず、順番の入れ替えだけでも出来れば助かります)
優先度は低くなってしまうとは思いますが、将来的に実装を検討していただければ幸いです。
-
3つ連続で申し訳ないのですが、同様にマーケットボードの「ブックマーク」機能への要望です。
「ブックマーク」に、個別のアイテム以外に特定の“キーワード”を登録できるようにならないでしょうか?
具体的には「メガマテリジャ」や「エクスマテリジャ」といったワードを登録しておいて、
それらアイテムを「ブックマーク」からワンボタンで検索できるような形が望ましいです。
(現状では、最初の1回目だけは、必ずサーチウィンドウに手打ちで入力しなければならないので)
個人的には、ブックマークの使い勝手が非常に便利になるので、是非検討いただければ幸いです。
-
ワールド間テレポのリストに「現在のワールド」を追加してほしい。
既に要望が出ていたとは思いますが
ワールド間テレポのHUDのテレポ先リストには
今、自分がいるワールドが表示されていないので微妙にわかりづらいでです。
今いるワールドがリストの並びの中で視覚的に把握できると
次に行くべきワールドがわかりやすので、ぜひ表示をお願いします。
-
ゲーム内の夜中や、夜中+ダンジョンが合わさると最強に暗くなるのを何とかしてほしいです。
ガンマ補正やキャラクターライティングを挙げていますが、MAX100にすると朝とか明るすぎますし
テレビやディスプレイの明るさ自体をいじると、他のことをするときにいちいち戻すのも手間です。
リアルさが売りのゲームだということはわかりますが、ちょっと暗すぎます。
-
UIサイズなんですが現状80%の次が60%なんですよね…70%が欲しい…。
80だと存在感ありすぎるし60だと小さすぎて使えないジレンマ。
-
アチーブメントリストに
最近カウントが増加した5-10件、あるいは最後にカウントが増加した日時順のソートが欲しい
最新5件は完了したものしか表示されず、達成間近は余計なもので埋まっている
ウォッチリストは能動的に登録しなければ見れない
最近の活動で自然に近づいたアチーブを検索する手段がない
-
戦闘不能の人のHPバーについて
PT外の人の表示を「HP減少中」にHPバーが出る設定にしているのですが、
「HP減少中」に「戦闘不能状態」も含めていただきたいです。
0になった際にバーが消えてしまうのではなく、空のゲージを表示するようにしてほしいという意味です。
ネームプレート非表示で遊んでいるため、ボズヤなどで死人がいても気づかないことが多く
そのためだけにネームプレートを出さなければいけません…。
-
HUDのスキンにフラットがほしいです。
立体的なものよりフラットの方が(今は)好きなので選べると嬉しいのですが。
-
ドマ式麻雀の対局相手のネーム
配信などでプレイヤーネームなどが移ると何となくいやなのでイニシャル表示機能を足してほしい
-
カバンやリテイナーのアイテム表示をwindowsエクスプローラーの詳細みたいにできないでしょうか。風情がないと言われるかもしれませんが、カーソル当てないとアイテム名わからないのは不便です。