最近、Gmat#%$2 Sellgil$%@#とかというプレイヤー集団からのフレ申請が多かったんですね。
手間を取って拒否しても直ぐ申請し直すし、無視したら画面でフレ申請の通知が消えないし。
イライラします。
Printable View
最近、Gmat#%$2 Sellgil$%@#とかというプレイヤー集団からのフレ申請が多かったんですね。
手間を取って拒否しても直ぐ申請し直すし、無視したら画面でフレ申請の通知が消えないし。
イライラします。
先日採集しに忘れられたオアシスに赴いた時
丁度ウルハドシのF.A.T.E.が発生していました。
あぁ~アレ、ボスが堅いし雑魚多いし面倒なんだよなぁとか思いながら採集場所の位置を確認していたんです。
その時、遠くの方で出て来たNPCのセリフに恐怖を覚えました。
「美味そうなやつニャ」
細かい表現は忘れましたが確かに「美味しそう」という表現をしたのです。
ミコッテは・・・いやウ族の主食はサンドワームなのでしょうか・・・。恐ろしい…
でもよく考えたら自分も今カエルとカタツムリの炒め物の素材を取りに来てたんだった
ほんと業者のフレンド爆撃なんとかして欲しい
日本ではCERO:Cになっている新生FF14が、お隣韓国でCERO:Z相当の扱いになったそうで・・・
追記:
どうやら血がドバァとか飲酒のシーンがダメだったようです。
Dev Trackerが一気に押し流されてて目を疑った
そのあと笑った
3.0のアーリーアクセスの参加者数って無制限なのかな?
予約したら必ず付いてくるような状況ですけど
○月△日~○月□日に参加
○月×日~○月◎日に参加
って感じでアーリーアクセスの期間を2回くらいに分けて事前にどっちでやるか申請
人を分散させたほうが良いんじゃないかと
ログイン制限でアーリー中一度も入れなかったとかなりそうで怖いのですが
FCPVコンテストとSSコンテスト始まりましたけど、どっちも入賞して
SSコンテストでMandragoraチョーカー選んでた場合って後で変更できないのかな…
あと、スカイロケットどこいったw