(トロフィークリスタルを狼の首輪に交換して、狼の首輪を対人戦績に交換すれば、対人戦績の消耗品がおいしいですよ。)
Printable View
EXついてない新式とかならマテリア違いの同じ装備を別々に用意して割り当てればプレート使わなくてもできる…と思いますが同じ装備を複数持たなければならないし、トークン装備などはEXついてるので「違うグラに割り当てた同じ装備」は装備できなくなります。ILを妥協しないで行くならどちらか一方を最新トークン装備・どちらか一方を最新零式装備に割り当てるといった感じになりますが努力と時間がかかります。
私はタンク装備でナイトだけレッドオニオンヘルムをグラフィックに反映しているので、プレートが無かったころはナイトとそれ以外でトークン装備・アライアンスレイド装備or新式に装備を分けたりしてました。
理由は…ナイト以外のタンク職だとレッドオニオンヘルムが激しくミスマッチなため。
ほぼ妄想なのですが、フェイスペイントの頬の赤丸(アルプスの少女ハ◯ジについているような)など、一時的に使いたいフェイスペイントをエモートやファッションアクセサリーのような扱いで、ちょっとだけ使えたらいいな。と思いました。
・ハウジングの階段の位置を変えられたら面白そうだなぁ
自分で階段を配置というよりは何パターンかから選ぶイメージ。右側とか左側とか正面とか
・階層の組み合せも変えられたら面白そうだなぁ
1階は固定としてSなら上に登るか下に降りるか選べる、M以上なら3階建てや地上1階地下2階が選択出来る的な…
5.0コンテンツのコンテンツサポーターで、ドマ城はタンクで入るとゴウセツ留守番で名無しドマ侍が DPS で入りますけどそこはゴウセツ DPS でよくないですか……?
実際、ギムリトダークのヒエンはクラス名 SAMURAI のままタンクと DPS でスイッチしますし。
あと、ギムリトダークもヒーラー以外ではユウギリが留守番になるけどアリゼーがヒーラーとして動くようにするとか。
(欲を言えばバルダムも常に名有り3人で行けるといいねとは思うけどこれはさすがに誰もヒーラーできそうにないので仕方ないかな)
6.5実装の24人レイド
ある程度ネタバレを伏せての発言のためやや曖昧な言い方になるのですが、3ボスのとある技の最中に技の着弾エフェクトがとんでもない所に集中するので変更して欲しいです
ピザエモート実装の際に、圏外で使うことができなかった人たちに向けて「すぐに皆さんにも手に入るように」のようなことを言っていたと思うのですが、1年経っても手に入る手段が無いのですがお忘れでしょうか?
今回のKFCコラボでも二日目にして売り切れ続出で手に入らないムードが立ち込めていると思うので、去年のコラボエモートがどのような形で手に入るようになるのか注目している方も少なからずいると思われます。
早急のピザエモートを恒久的手段で手に入れることができる方法の実装をお願いします。