同じくラグがひどいです。
他のキャラクターがワープしたり、コンボやアクションがキャンセルされたりします。
タンクをやっているとヘイトなどの関係もあり、正直かなりきつい状況です。
早急に何とかして頂きたいです。
Printable View
同じくラグがひどいです。
他のキャラクターがワープしたり、コンボやアクションがキャンセルされたりします。
タンクをやっているとヘイトなどの関係もあり、正直かなりきつい状況です。
早急に何とかして頂きたいです。
運営様~らぐか酷すぎてハラタリハードが超ハードになっちゃってます~ヒィェ──(;゚д゚;)──!!
なんとかならんのかぁぁぁぁぁぁ(゚∀゚)アヒャ
なんとかいうイベントでの吉Pの出番終わってるんでしょ?
出番がある間と、イベントでのプレイの間は意地でもメンテできないのはわかるけど、
終わったんだったらさっさとメンテしてよー。
気のせいかと思ったけど、IDのラグ酷いです。
TANKでヘイトコンボつながらなくてタゲ飛びまくりでイライラ( ;ω; )
通常のMAPはそうでもないんですが
同じく、IDでのラグが非常にヤバいです。
環境は、PC版、フレッツ光(有線)で、以前は問題ありませんでしたが・・・・。
さっきハードブレイクフロスク行ってきましたが、10秒くらいラグが!!!!!
これ、ゲームになってませんよwwww
緊急メンテしてください ><
こちらもIDがラグ酷かったので報告です。確認したのはハラタリとアムダ市街です。
コンボが入らなかったり数秒間止まったりとかなり酷い状況でした。
早急に対応をお願いします。
パッチアップ前から気になって居たのですが…
お天気が雷の時に急に天気と共にラグが酷くなりませんか?
フリーズしたのかな?と思うくらい次の動作が来なかったりします
気のせいでしょうか?気になります
なんかときどき、キャラクター画面で装備が透けちゃって裸が見えちゃうんだが。
不具合が出るのはネットゲーム上仕方ない。それを原因解明して直すとかってのも 複雑なことだから遅くなるのもしょうがない。ソレは我慢できる・・・が 不具合報告が多数あって 簡単に調査できる不具合なのに なんで告知をしないの!?
CF鯖および既存鯖に不具合で遅延がでてます 調査してますってさえ言えば安心して待つのに 10時間以上かかってるって怠慢でしょさすがに
報告は出てますよー
ただ、昼間からずっと言われてるのにこの時間に言われてもなぁ…って感じはしますが。
早急に対策して欲しいですね。
2014/03/30 04:10
一部コンテンツで動作が遅延する場合がある問題について(3/30)
パッチ2.2公開以降、一部のコンテンツにおいて、キャラクターの動作が大きく遅延する場合があることを確認しております。
本問題につきましては、最優先で対応すべき問題と認識しており、できるだけ早い段階で修正できるよう修正方法を検討しておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
2.2でさらにコンテンツ増えて、ギミック増えて・・・・
サーバー処理が追いついてないんじゃないかな?
なんか本末転倒?のような・・・。
何度も何度も「高負荷のためサーバーメンテ」してるけど、それだけで大丈夫?
混雑してるからなのか、不具合なのかよくわからないですがIDのラグが酷いですね
PCでやってて、今まで混雑時間すら移動中にキャラクターがワープするレベルのラグなんて無かったのですが…
事件屋クエのセリフで野党が2回でてくるがさすがに野盗の方がいいと思う。
なんか頻繁に落とされるようになった。特にコンテンツ行ってる時。なんか自動ログアウトなくなったから、放置増えてサーバーに負荷かかってんじゃねえの??
パッチ後の誤字脱字報告が多すぎるw
フォーラムにも「誤字脱字」カテゴリ設けてそこで情報あつめたほうがいいんじゃないかしらねってレベル。
(ネタバレになってしまうから詳しく報告しない、と気を使った投稿が「情報不足」にされているのは可哀想だと思いました)
オンラインゲームを方々で遊びまくっていると 自分にとってはラグですらただの風物詩イベントとなり果てていたことに気づき愕然とするのでありました。
あれ~コンボが入らないなあ命中足りないのか?@@; って思ってたら ラグだったのかな~
全滅リスタートのマラソンではPTメンバさんがすごいワープしてましたねww
単に旬なだけにみんなやってて負荷高くなってるんだろ~な~とか呑気に構えてました(^^; ヘイト? うん跳んだ跳んだ。
いや~~~ ギルガメッシュいいすな!
初見PT募集に「二度目ですが黙ってますから混ぜてくださいいいい」と頭下げて入ったら
「三度目ですが以下略()」の返事が返ってきて同志よ!!ってなってました。
でもあれ笑ってる隙に結構死ぬ難易度ではあるんですよねw
ギャザラーしんどいッス>+O
低レベルのザコ一杯FATEで、白さんがアディショナルのブリザラで敵をなぎ倒してゆくのを見ると、
レベルシンクされた黒魔はちょっと切なくなります(´・ω・`)ショボーン
いや、PT組んでると頼もしいんだけどねw
明日から消費税8%
値札の入れ替え…
ざっと見渡す限り商品…
終 わ る わ け が な い ww
誰か助けて (/。\)
もうちょっと愚痴を言わせて頂きたい(´;ω;`)
今日は何回もロードが終わらず再起動してて……まぁ確かこれは不具合だったような気がするのでしょうがない……
ただその再起動したあと何故かダンジョンや討伐戦に戻らずそのままのPTに入ってる常態で外に出されてしまう……でしかもそのあとメンバーのホジュウモ出来ないこの仕様……どうにかならなかったのかぁぁぁぁぁぁぁって言うなれば愚痴(笑)
まぁ本来この不具合がなければ起きないことだからしょうがないのだけど、さすがにイライラしてきたので愚痴を言わせてもらいやした~(*´∀`)
私が吉田です。
(私が村長です)
うぅぅ、年度末のこの時期にパッチ当てるなんて・・・
仕事がエンドコンテンツ化していて、おまけに睡眠不足のデバフがつき、
脳内再生は常に『ネメシス』の連続再生!
!?あれ、これって禁断症状なの?
私もヨシダです!消費税8%とかヨシダ?
公式ブログの好感度システムが4月1ということなのでネタという解釈でいいんですかね?w
たまには下の名前で呼んでください。
オレ、よしだ?wwwww
どんなイタズラやw
どこかにホンモノ混じってそうだなw
今日だけ吉田ですスレの#1のモルボルさんだけ元のままなのは、
「俺は吉田にはならねぇ!」っていう意思表示ですね。わかります:)
室内?
吉田です
今日から吉田は禁煙します
公式ブログの生地の今日の記事は男性バージョンまで投稿してくれるよね?!よね?!
偽物でもいいから仕様書みたいーーーウリエンジェさんの好みについて公式見解を(ry
吉田です
頑張っていろいろ考えてるんですが全員を倒すことができなかとです!
吉田です…吉田です……吉田です………
まさかフォーラム初書き込みがこのスレッドになるとは…
どうしてくれるんですか、よしだ?
ああ…わたしか。
黒の詠唱が遅かった件、2.2でこっそり直しておきました。
パッチノートにも追記しておきますね。
ここはヨシくんの多いインターネットですね! /(゜ )(゜ )\チラッ
アートマでないとおもったらエルフィンボウを装備してたんだが•••なおき?
吾が輩は、吉田である。
名前は、まだにゃい。(ФωФ)
どこで生まれたかとんと見当がつかにゃい。
何でも薄暗いモクモクた円筒形の舞台で、スルゥッっと滑り落ちた事だけは記憶している。
『今夜が山田!』ならぬ『今日が吉田!』
モルボルさんの方が越える力の発動により吉田化するのを防いでいる……と言えるような気がします。