池欲しいです。
なんか足りないと思ってたんですが、庭には水分が足りないと思います。
魚を放すと繁殖して釣りができるようになったりすれば◎
Printable View
池欲しいです。
なんか足りないと思ってたんですが、庭には水分が足りないと思います。
魚を放すと繁殖して釣りができるようになったりすれば◎
今まで提案されてるものと重複するものもありますが
・生活感を演出する小物(書類、文鎮、卓上に置く数冊の本、食品、皿やグラス、籠など)
・レイアウトに幅をもたせるもの(PCの通れる穴の開いたパーテーション、はめ込みの窓のついたパーテーション、壁に貼る扉の絵、光量の低い天井の照明)
・ロールプレイの演出に(ブランコ、洗濯物を干した物干し、クワやジョウロなど)
確かギミックとしての扉は(他とのトレードオフということで)実装はしないってことでしたがギミックのないただの絵なら実装できるんじゃないかなと。
開かなくてもあるだけで奥行きの演出になりますし、開かないのでいっそのことcloseやprivateの札が付いていてもいいかもしれない。
過去スレにあったらすみません…
FCボードだとコメ数限られてて使いづらいので、ホワイトボードのような何か伝言板みたいなのが欲しいです。。
FCイベントの告知がロドストだけだとちょっと大変な現状なので…
ベッドに、宿屋と同じように、
「ログアウト」「ゲームを終了」メニューを。
メインコマンドを使えよっ、てなるかもしれませんが、
単に気分の問題ですね^^;
そのベッドに寝てログアウトした、みたいな感じが欲しいです。
あと、キルorダイ!と叫ぶ人を呼べる床屋椅子とか。
ハウス内にいるとGP回復時間短縮家具とかlv50のクラフターでも何かしら恩恵のある家具の追加がほしいなぁ。
あとは祭壇か何かで祈りを捧げるとバフもらえるとかもいいですね。
イフ素材祭壇に祈りを捧げたら火耐性UPとか面白いと思うんですがね。
死んでる斬耐性とかでもいいですが・・・
効果はそこまで凄くなくていいのでこういったハウス内で何かを行う、ハウスからどこかに出かけることへのメリットを増やして欲しいものです(´・ω・`)
皆さんどう思います?
滑り台がほしいです
ブランコもほしいです
壁がさみしいので壁掛け関連も種類を豊富にお願いします!
庭の芝生も家の床みたいに変更できるといいなあ
水槽じゃないんですが釣り堀が欲しいですね。
ハウジングの中か外で延々と釣りがしていたいです。
放せる魚は3種類。3時間毎に一定量増えていき上限が100匹とか。
必ず3種類入れてないと増えなくて、増える魚はLVの高い魚ほど増えにくいとか。