職業選択時は、、、、(KB)テンキーの46で走らせて回転ならできます。
マニュアルであったかどうかは知りませんが、
確かにいろいろ気の利かないところもありますね。
Printable View
職業選択時は、、、、(KB)テンキーの46で走らせて回転ならできます。
マニュアルであったかどうかは知りませんが、
確かにいろいろ気の利かないところもありますね。
確かにわかり辛いです。
でも表情があるのもいいのでon off出来るといいですね。
実際のプレイ時にもプレイヤーとリテイナーに
これぐらい表情豊かだといいんですが…一緒?気づいてないだけ?
もう一つ思い出しました。
キャラ選択時にキャラ情報とキャラが被って特にララフェルかわいそうw
キャラメイクの職業選択時も説明文がキャラに被って邪魔に思う時がありますね。
位置調整やof offできるといいですね。
恐ろしく細かい所で恐縮ですが、
第11回プロデューサーレター等で確認できる予定表の、カンパニーシステムの箇所、
グランドカンパニー貢献システムと報酬の実装
と表記すべきを
グランドカンパー貢献システムと報酬の実装
と、脱字があります。
次回更新時にでも修正よろしくです!
エモもキャラメイク時に出来るといいですね。
LSをいちいちメニューから切り替えなければいけないところ
⇒いつでもLSを切り替えれるようにしてほしい。
ex.合成中や釣中でも
コレクターズ・エディションの中身と価格の世界の均一化。
ミコッテで冑や帽子を被ると角が生えたり耳が飛び出しちゃったりのどうにかならないかなぁ・・・。麦藁帽子とかボウヤーから耳が飛び出るのはいいとして、サレットとかバルビュートなんかはもう被れないよ(´・ω・`)
後、改善というか希望なのですが、ちょっと先だけどクリスマスシーズンには町の中でクリスマス風BGM流してほしいなぁ。前作ではあれを聞くためにログインしたり、何もしないでボーっとしてても楽しかった。(チンチチも期待!できれば!)
釣りのシーンで釣具をキャストしてやめるのに一度キャストした釣具をしまう所作がいちいち無駄。
フードかぶると つるっぱげになるところ;;