戦士だけですが、ダイヤ腕は最終候補になると思うので、全て新式が最強というのでは無さそうですね。
Printable View
戦士だけですが、ダイヤ腕は最終候補になると思うので、全て新式が最強というのでは無さそうですね。
新式最強はアクセの話ですねぇ
ダイヤ・ディフェンダーブレスレットのことではないでしょうかね?
今の戦士が欲しているサブステが見事に合致した代物ですし。
タンクアクセが一個だけ使えるとしても他職が一個でも新式が最終装備になりますか?って事なので新式が強いってのに変わりはないと思いますよ。
戦士に限っての話なのでナイト暗黒には関係ないですからね。
IL制のシステムにするのであればそれ相応の性能があるようにしてもらわないと意味がないですし。
新式アクセを納品して手に入れるIL360アクセ
タンクからしたら明日まで穏やかではいられない話題ですね…
新式強化でサブステそのままIL分ステ上昇禁断可だったら腰も新式になってしまうので、タンクで1層にいく必要がまるで無くなるんですが。
仮にアクセ打ち直しが入ったとして、IL360だと現行の新式と比べて最大サブステ+9、次点サブステ+6の差があります。
この微量な数値で改めて禁断し直すか悩むところではあります。
腰もIL370と比べてSTRがマイナス7となるので、禁断で盛ってもトントンぐらいな気がしてますが、どうなることやら。
また禁断し直しだとしたら暫くタンク休止します
他ジョブとしては今更360装備必要ないし、必要になるのはタンクのみ
嫌がらせとしか思えない