水かな?
全属性の耐性低下するなら、「被ダメージアップ」のデバフが使えますね。
レクイエムと違って、タレットの耐性ダウンと自身の耐性ダウンが分かれて存在するのはアリかも知れませんね。
被ダメージアップデバフはちょっと強すぎな気がするので、あっても突だけとかかな。
Printable View
クイックリロードが15秒になったんですが、15秒後にクイックリロードしたら特殊弾貯まってくのかしら?モンクの闘気みたいに移動中とかは、クイックリロードをし続けるのがデフォになる??
はやく試したいです。
2層の被ダメージアップはまだ直らんのんか・・・?
まぁHCをプロモに使ってるんで良いんですけど・・・
クイックリロードで5発ためたあと、使わないでいるとリロードみたいに1発ずつ消滅?と思ったら、全弾一気に消滅でした。クイックリロードはりきゃごとに使っていくスタイルですかね。まだエキルレしかいってませんけど。
例のリロード待機は、基本的にリロードのリキャを待っているんだろうと思うんですが、このクイックリロードで何か変わるのかな?
銃が直線的で短めの形状だと特に背中で浮いている感が結構あるのでできれば腰に銃をさせる納刀スタイルがいいなと思います。
頑張って40まで上げてタレット取ったのですが、、、
もう限界です。
何がかというと、 モッサリのストレス。
スプリットショットとスラッグショットの、
キーを押してから弾が発射されるまでの時間差に、微妙なストレスを感じます。
何十回、何百回使うスキルなので、
その微妙なストレスの積み重なりに耐えきれなくなりました。
スラッグショットの時間差は、「溜め撃ち」なので敢えてそうしてあるのでしょうが、
かといって威力や効果音も地味で爽快感ゼロ。
爽快感どころかストレスが溜まる一方なので、銃をリテイナーに預けてしまいました。
音や技の出るタイミングを少し調整すれば、随分手触りが変わるような気がするんですが、、、残念です。
そういや「かいはつしつ」で新アクションは頭を狙うとかってつぶやいてる人いましたけどあれは何なんですか
まだアクション追加される希望あるんですか!?