マリオネット キノピオ
木製の操り人形の素体。出した途端 姿が本体と入れ替わり 本体が人形に ミニオンが本体の姿になる。
Printable View
マリオネット キノピオ
木製の操り人形の素体。出した途端 姿が本体と入れ替わり 本体が人形に ミニオンが本体の姿になる。
移動しないタイプのミニオンで、焚き火をぜひ!
アルファでダンジョンのチョコボ出てきたのでダンジョン2のラスボスのクルクルのミニオンとか出来ないでしょうか
あいつぬいぐるみだったし…自社タイトル繋がりでゼノギアスのチュチュとかも
マメット・ツユ。(柿付き)さらにマメット・ゴウセツと合わせると小芝居が始まる。
4.3で追加されたPvP戦績交換のミニオン、クロックワークランタンを取得したのですが、名前からクロックワークサンやクロックワークムーンのようなSS撮る時の光源として使えるようなものを想像していましたが、単に着いてくるランタンでした・・・。
・「つつく」で光源がon/offできる。
・HUD非表示で本体が消える。
・ミニオンを出したその場から動かない。
みたいな機能があればありがたいのですが、ご検討いただけますと幸いです。
ミニオンの数がべらぼうに多くて、何を持っていて、何を持っていないのかが分からないので、
釣り手帳みたいに未取得のものが?でマスクされる形の手帳になったら管理しやすそうだな(かつコンプ欲を刺激されそう)と思います。
トリプルトライアドとかマウントにも言える事ですが。
モンハンワールドとのコラボで、オトモ(アイルーかメラルー)のミニオンは来るんじゃないかと予想。
豆柴に散歩終了に抵抗するモーションを追加して下さい。
プレイヤーが移動するとその場で踏ん張って、首輪で顔がパンパンになるアレです。
豆柴の黒もお願いします。
桜文鳥もお願いします。
あと、個人的に猫のデザイン(デフォルメ加減?)が全種類いまいちなので、
もう少しリアル寄りな感じのが欲しいです。
水没遺構スカラの、浮遊変身モンスター(魔法陣の上にのると冒険者が変身しちゃうあれです)
ぽよぽよしていてとても可愛いので、ぜひミニオンであったらいいなあと思います。