ソロ用ダンジョンを望む声も見かけますが、PT 戦を基準に作られているので基本 PT だと思います。
ID 用には CF があったり、PT 募集掲示板もあったり、FC に入れば FC で募集したりと選択肢はありますが、さらに選択肢を増やすのはいかがでしょう?
DQ X の傭兵システムは初めて MMORPG を始めた人には優しいシステムだと思います。
Printable View
ソロ用ダンジョンを望む声も見かけますが、PT 戦を基準に作られているので基本 PT だと思います。
ID 用には CF があったり、PT 募集掲示板もあったり、FC に入れば FC で募集したりと選択肢はありますが、さらに選択肢を増やすのはいかがでしょう?
DQ X の傭兵システムは初めて MMORPG を始めた人には優しいシステムだと思います。
幻想薬の単品販売はそろそろきますか?
PTを組んだ状態で選択可能なルーレットが拡張される予定はありますか?
※ローレベル、討滅、メインクエスト、ギルドオーダーにフレンドと参加したいです。
directx11に対応するのはいつでしょうか
どこかの記事にPS4リリースの半年後にどうとかって書いてましたが
ミッドランダー♀、もっと可愛くなりませんか?
(FFシリーズのヒロインに似せる事もできなくて残念です。顔の表情も変顔が多く、目の周りの影も怖いです。顔にできる影の割合も多いので地味な印象を与えています。←第14回レターLIVEにて全種族の新立ちポーズ、新座りポーズチェックの映像を見るとわかりますが、ミッドランダー♀だけ肌の色がほとんど顔側に出ていません。)
夏と言えば浴衣ですよねっ!
墨染姫君浴衣などの各種浴衣を今夏のシーズナルイベントで出してほしいです。
エオルゼアに全種族の子供(グラフィック)の追加予定は無いのでしょうか?
街、フィールドに子供のいる、いないは、直接攻略等には関係の無い部類のコトではありますが、
世界観、生活観を色づける大事な要素だと思います。
あれだけ種族が住んでいるのに「2種族のみしかみない子供」というのは違和感を感じます。
すぐにはムリでも、ゆくゆくはちゃんとした全種族の子供をエオルゼアに導入して欲しいです。
なぜモブハントだけ砂に制限をかけなかったのか説明していただきたい。
クリスタルタワーのボスのように
蛮神のコスプレもしたいです
エオルゼア的には不謹慎なんでしょうけど
ぜひ実装して欲しいです
現在の課金形態は30, 60, 90, 180日と1ヶ月単位しかありませんが、
1日単位の課金形態(1dayパス)を追加する予定はないでしょうか?
FF14に割ける時間がだんだんと減ってしまい、そのまま休止していたのですが、
1dayパスがあれば週末時間が取れる時は遊ぶ等がしやすいです。
(一番短くても30日単位なので、プレイ時間が短いユーザ的には復帰しにくいです)
コンビニでの販売等はなくてよい(モグステーション内でクレカor電子マネー購入)ので、
検討していただけないでしょうか。