フレンドリストの全メンバーとチャットできるようなフレンドチャット機能の実装予定はないですか?
Printable View
フレンドリストの全メンバーとチャットできるようなフレンドチャット機能の実装予定はないですか?
戦士は大幅な変更があるため事前に修正内容を公開されていますが、その他のジョブ、クラスでの変更予定の項目も知りたいです。
ID等の「4人」や「8人」縛りではなく、最大4人、8人とする予定はないですか?
3人でID入れるとか・・・
ハウジングの家具にもHQはありますか?
バハムート5層でドロップされる黒魔導士用の武器「アラガンセプター」の対になる「アイテムレベル90の盾」はいつ実装されるのでしょうか?
自分の予想では2.1かと思ってるのですが、教えてくださいお願いします(はーと)
サスティン連打でLBゲージが貯まりやすくなっているのは仕様ですか?
戦士つえー戦士キター ってなってますが。ナイトは乙るんですか?ステとか上方修正あるんですか?
Addonに関する情報をもうそろそろお願いします。。。
(言語(ActionScript、Luaなど)とか出来ることとか・・・)
宝の地図の入手方法について詳しく知りたいです!
入手は全ギャザラー全レベル帯での入手が可能なのでしょうか?
GC調達任務のアチーブメントの修正はどうなるのか